Видео дня: взрослые люди смотрят «Ривердейл» и пытаются понять, что происходит

Same page, sis!

На Youtube-канале платформы Netflix есть очень милая рубрика — «oldies watch», что буквально переводится как «старички смотрят». И, конечно, интереснее всего наблюдать за их реакцией на какой-нибудь современный подростковый сериал — чтобы сполна ощутить разницу поколений.

Поэтому представители Netflix включили для нескольких пожилых парочек серию «Ривердейла» — причем сразу из третьего сезона, чтобы не расслаблялись :)

Реакция, кстати, в основном была положительной. Две очаровательные леди тут же узнали Люка Перри (Фред), ведь он играл сердцееда по имени Дилан в олдскульном сериале «Беверли-Хиллз 902010». Их умилению не было предела!

Фото №1 - Видео дня: взрослые люди смотрят «Ривердейл» и пытаются понять, что происходит
Фото
giphy

За Королем Горгулий почти все наблюдали с опаской и в какие-то моменты начинали кричать от неожиданности. А самая эмоциональная реакция у взрослых была на падение Бена из окна.

Фото №2 - Видео дня: взрослые люди смотрят «Ривердейл» и пытаются понять, что происходит
Фото
giphy

Но среди зрителей оказалась и милая бабуля, искренне признавшаяся, что ее сериал не впечатлил. Посоветовала переименовать его в «Скуку» и добавила, что комиксы, по котором он снят, были гораздо интереснее.

И в комментариях большинство пользователей ее поддержали!

Опрос

А ты как относишься к «Ривердейлу» сейчас?

  • Очень любила его раньше, но он скатился
    %
  • До сих пор обожаю!
    %
  • Нормально, смотреть можно
    %
  • Включаю, когда очень скучно
    %
  • Не люблю/не смотрю
    %