Кайли Дженнер вернулась в Снэпчат и показала нам пяточку своей дочки

Так мило!

Кайли снова решила показать фанатам малышку Сторми, выложив в снэпчат милое видео. «Мамины маленькие милые пальчики», говорит молодая мама, держа ножку 4-недельной дочки.

Фан-факт: несмотря на то, что звезда реалити выложила видео с малышкой именно в снэпчате, ранее Кайли выражала недовольство новым обновлением и даже перестала пользоваться приложением, сообщив об этом в своем твиттере.

 «Кто-нибудь еще открывает снэпчат? Или это только я о нем совершенно забыла… ох, это так грустно». 

 

После того, как твит стали активно комментировать и ретвитить, популярность приложения резко снизилась, а следом и упала стоимость акций – на 6 % или 1,3 миллиарда долларов, по данным TMZ. В 2016 году аккаунт Дженнер был признан самым просматриваемым, а глава стратегического отдела соцсети сказал, что Кайли – неотъемлемая часть успеха снэпчата. 

Напомним, что дочка Кайли Дженнер и ее молодого человека, рэпера Трэвиса Скотта, появилась на свет 1 февраля 2018 года. До вчерашнего появления малышки в снэпчате, Кайли показывала ее поклонникам только один раз, спустя 5 дней после рождения, выложив в инстаграм фото, на котором Сторми держит маму за палец.

stormi webster 👼🏽

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Девушка не раз рассказывала о прелестях материнства и о том, как ей нравится быть молодой мамой. Инсайдеры сообщают, что Кайли все время проводит дома с дочкой, заботясь о ней.

«Она никогда не была счастливее. Она прирожденная мама. Можно сказать, что с появлением ребенка она чувствует себя полностью удовлетворенной», – сообщает источник.

Кстати, недавно Кайли выпустила линию косметических средств, посвященную новорожденной дочке. Она поступит в продажу уже 28 февраля, а пока можно полюбоваться на будущее содержание коллекции в инстаграме реалити-звезды.