Видеоблогер Остин Махоун: еще один Джастин Бибер?

16-летний поп-певец Остин Махоун впервые заявил о себе лишь год назад, но уже успел собрать вокруг себя миллионы поклонников на YouTube, познакомиться с Джастином Бибером и отправиться в тур с Тейлор Свифт! Как ему это удалось?

По признанию Остина Махоуна, 2012 год стал особенным в его жизни, так что сейчас он чувствует себя едва ли не королем мира. Мало того что тинейджер составит компанию Тейлор Свифт на выступлениях в шести городах (в других городах турне его подменит британский поп-исполнитель Эд Ширан, написавший один их хитов группы One Direction), так уже через месяц на прилавках музыкальных магазинов и в Интернете появится первый диск Остина! Неплохо для парня, еще не окончившего школу, верно?

Кстати, любимой песней Тейлор Свифт для Махоуна стала «White Horse» с ее первого альбома, но вообще в кумирах у юной звезды YouТube значатся Крис Браун, Лил Вэйн и Ne-Yo.

Главной фишкой Остина стала его бейсболка, которую он не снимает, кажется, даже во сне. Правда, за это его частенько  сравнивают с Джастином Бибером. Как оказалось, любовь Махоуна к бейсболке вполне объяснима: он просто ненавидит свою прическу! Причем в «шляпе» Остин стал ходить задолго до своей популярности – еще с 13 лет.

Как и  другие его предшественники, свою первую «минуту славы» Остин Махоун получил на канале YouТube, где он размещал видеоролики с каверами на популярные песни, например, «Someone Like You» Адель или «It Will Rain» Бруно Марса.

ElleGirl.ru считает, что Остина ждет не меньшая популярность, чем Бибера и Ромы Желудя, ставшего героем нашего октябрьского номера. А ты согласна с нами? Оставляй свои комментарии :)