Видосы нонстопом: VK Клипы стали отдельным приложением с кучей возможностей!

«ВКонтакте» представили отдельное приложение для своего сервиса коротких вертикальных видео «VK Клипы». Теперь с его помощью авторы смогут гораздо быстрее снимать и редактировать свое творчество.

Также сервис стал поддерживать разрешение Full HD и 60 FPS, что позволит сделать контент более качественным и плавным. Обновилась и максимальная длина клипов. Теперь вместо 60 секунд на платформу можно заливать ролики длительностью до трех минут. 

Сильно изменилсяи видеоредактор. Теперь он позволяет делать пересъемку и досъемку фрагментов. В сервисе еще добавили возможность настраивать порядок сцен, делать их реверс и дублирование. Появился базовый монтаж. Плюс расширилась библиотека уникальных эффектов и фильтров. 

Для входа и регистрации в новом приложении используется VK ID — единый аккаунт для всех платформ ВКонтакте. Благодаря этому все опубликованные клипы будут доступны в самой соцсети и в отдельном приложении.

Видосы нонстопом: VK Клипы стали отдельным приложением с кучей возможностей!
Фото
VK

К запуску «VK Клипов» ВКонтакте подготовили специальные маски и фильтры. Среди них новый эффект «На связи», который позволяет снять скетч про неожиданный звонок Клавы Коки, Ильи Соболева, Сергея Жукова и других селеб.

Подписывайся на ELLE girl!