Виктории Джастис сделали самое романтичное предложение руки и сердца

Но есть одна проблема: певица не знает, кто зовет ее замуж.

Тайный поклонник сделал предложение Виктории Джастис! Звезда «Виктории-победительницы» опубликовала в Инстаграме фотографии летающего плаката над пляжем Санта-Моники, на котором написано:

«Я люблю тебя, Виктория Джастис. Ты выйдешь за меня?».

В описании к снимкам Виктория заявила, что она очень удивилась, когда получила письма с вопросами о своей предстоящей свадьбе:

«Сегодня утром мне пришло письмо, в котором говорилось, что СМИ готовы рассказать о моей помолвке, но это было новостью для меня самой!»

Виктория не оставила предложение тайного поклонника без комментария. Она написала, что ее ответ зависит от того, кто он:

«В любом случае, пока этот тайный поклонник не раскроет свою личность, я думаю, мой ответ… может быть?»

Конечно, есть вероятность, что предложение было сделано другой Виктории Джастис. Если это так, актриса написала:

«Поздравляю, подруга! Как же романтично».

По данным зарубежного таблоида TMZ, плакат пролетел вокруг побережья Санта-Моники как минимум пять раз. Представитель Виктории рассказала изданию, что сейчас актриса ни с кем не встречается, поэтому о принятии предложения, вероятно, не может быть и речи.

Тем не менее, Виктория добавила, что вся эта ситуация могла бы стать отличным сюжетом для романтической комедии. А в комментариях к ее публикации уже начали придумывать идеи. Стилист Мэдисон Гест предложила:

«Одна Виктория Джастис голливудская актриса и певица. А другая Виктория Джастис офисная работница, разочаровавшаяся в любви. Но когда серфер делает предложение с помощью баннера в небе, какая из них скажет „да“?».

Виктория оценила ее идею, а Мэдисон написала, что берет актрису к себе ассистентом для написания сценария. Надеемся, они смогут воплотить эту идею!