Виктория Бекхэм играет в школьницу

За что мы любим Викторию Бекхэм – так это за ее идеальный вкус. Где бы она ни появилась, мы всегда с интересом следим за тем, что на ней надето. Даже на обеде с мужем Дэвидом Бекхэмом икона стиля выглядит безупречно. На днях папарацци поймали семейную пару в одном из фешенебельных ресторанов Лондона. Разберем ее образ по деталям!

Образы Виктории Бекхэм всегда лаконичны, избавлены от ненужных деталей. Она редко смешивает безумные принты с экстравагантными фасонами, но тем не менее привлекает к себе внимание. Как говорится, скромность украшает девушку. В этот раз Виктория не изменила себе. Закрытое лаконичное платье свободного фасона подчеркивало ее хрупкую фигуру. Однотонный наряд каштанового цвета дополняли кипенно-белые манжеты и изысканный воротничок. Кажется, скучно и просто? Но внимание к мелочам: на воротнике были изображены два лебедя – этакий намек на нежность в образе дивы. Длина платья позволяла увидеть стройные и загорелые ножки Виктории. Они-то и являются самым эффектным аксессуаром звезды.

Как известно, сочетать по цвету обувь и аксессуары уже давно не в трендах. К своему образу миссис Бекхэм подобрала коричневые босоножки на высокой танкетке от известного бренда Lanvin с перемычкой через лодыжку.  В руках у Виктории была крупная сумка бежевого цвета. Несмотря на то что и аксессуары, и одежда были разных цветов, все они прекрасно сочетались друг с другом. Супруга легендарного футболиста виртуозно комбинирует цвета между собой.

В таком виде ты можешь появиться практически где угодно: в офисе, кафе, прогуляться по магазинам с подругами или пойти на знакомство с его родителями. Все отметят твой безупречный стиль. Остается собрать волосы в конский хвост и – вуаля – образ отличницы готов. Ставим Виктории Бекхэм пятерку с большим плюсом. 

А какую оценку ты бы поставила образу Лейтон Мистер