Виктория Джастис демонстративно пропустила выступление Ариадны Гранде на Coachella-2019

Вот это ход…

Всем известно, что между Викторией Джастис и Арианой Гранде черная кошка пробежала еще в далеком 2010 году. Однако обе девушки всячески отрицали свою вражду, называя это глупостями. И вот сейчас, в 2019 году, на фестивале Coachella Виктория демонстративно уходит прямо перед выступлением Арианы. Совпадение? Не думаем.

И фанаты певицы так тоже не думают. «До следующего раза, Coachella. Извини, я должна уйти раньше, но я уверена, что мы встретимся снова совсем скоро», - написала звезда в своем инстаграме под одним из постов. Но подписчики Арианы усмотрели в этом пренебрежение к их кумиру и заспамили пост гневными комментариями. Поклонники уверены, что девушка умышленно не дождалась Ари.

После скандального поста, в сториз Виктория заверила подписчиков, что это просто случайность, и она очень хотела посмотреть на Ариану Гранде. Однако недоверчивые фанаты посчитали эти слова глупой отмазкой. Тем более и Ари, и Вики демонстрируют открытую неприязнь друг к другу уже не первый раз. Поэтому поступок Джастис на Coachella вполне ожидаем. Тем более сейчас Гранде обладает невероятным состоянием и даже поет об этом в песне 7 rings. Концерты, туры, мерч – все это сделало девушку одной из богатейших исполнительниц своего времени. Этот факт также не мог оставить вечную соперницу Арианы равнодушной.

Но когда же закончится эта холодная война?..