«Винченцо»: каст сериала и их лучшие дорамы

Актерский состав — это еще один повод посмотреть корейскую дораму с итальянским акцентом 🍕

Бодрый комедийный экшн с Сон Джун Ки в главной роли крутится вокруг Винченцо Кассано, итальянского мафиози с корейскими корнями. Он умен, опасен, красив и… Вынужден бежать из Италии после покушения на его жизнь 😰 Винченцо приезжает в Корею и готовит план мести, в котором фигурирует с виду непримечательный торговый центр под названием «Гымга Плаза».

На этих выходных вышли третья и четвертая серии дорамы. Без спойлеров — история набирает обороты и атакует мои нервные клетки 😅 Помимо сюжета, итальянских словечек и умопомрачительных костюмов Сон Джун Ки мое внимание не мог не привлечь богатый и харизматичный актерский состав. Давай посмотрим, где еще мы могли видеть актеров дорамы «Винченцо» и что думают о ней зрители!

Фото №1 - «Винченцо»: каст сериала и их лучшие дорамы
Фото №2 - «Винченцо»: каст сериала и их лучшие дорамы

Сон Джун Ки

Один из самых популярных корейских актеров — и абсолютно заслуженно! Капитан Ю Ши Чжин из дорамы «Потомки солнца» покорил немало сердец и продолжает оставаться одним из самых популярных героев корейского телевидения. Стоит заметить, что каждая роль Со Джун Ки отличается от предыдущей. Например, в «Хрониках Асдаля» ему по плечу аж два персонажа с противоположными характерами! 😲 Для съемок «Хроник» актерам пришлось выучить вымышленный язык, но в процессе подготовки к роли Винченцо Кассано Сон Джун Ки тоже пришлось несладко.

Фото №3 - «Винченцо»: каст сериала и их лучшие дорамы

Чон Ё Бин

Ей досталась роль дерзкого адвоката Хон Ча Ён, готовой на все ради успеха своего дела. Дорама «Винченцо» стала третьей работой Чон Ё Бин на телевидении, но ее фильмография насчитывает уже пятнадцать картин! Одна из них, «После моей смерти», принесла ей награду «Лучшая новая актриса». В душу дорамщикам Чон Ё Бин запала после дорамы «Природа Мело» (еще встречается название «Мелодрама мне к лицу»), в которой она сыграла девушку, страдающую от посттравматического расстройства после смерти любимого.

Фото №4 - «Винченцо»: каст сериала и их лучшие дорамы

Ю Джэ Мён

Самоотверженный отец и жаждущий справедливости адвокат Хон Ю Чан  — полная противоположность властолюбивому президенту компании в «Итэвон классе». Там Ю Джэ Мён составил компанию Пак Со Джуну, сыграв Ча Дэ Хи, злейшего врага главного героя Пак Сэ Роя. Еще ты можешь вспомнить Ю Джэ Мёна в качестве отца главной героини дорамы «Силачка До Бон Су» и харизматичного прокурора в детективном сериале «Таинственный лес» (или «Незнакомец»).

Фото №5 - «Винченцо»: каст сериала и их лучшие дорамы

Ок Тэк Ён

Солист k-pop группы 2PM успел показать себя не только как классный певец, но и как не менее крутой актер! 🤩 В дораме «Винченцо» Ок Тэк Ён демонстрирует нам более милую и смешливую сторону своей личности, сыграв Ян Джун Ву, неуклюжевого стажера и сайдкика героини Ю Джэ Мён. Актеры уже работали вместе над дорамой «Cпаси меня». Среди других клевых проектов Ок Тэк Ёна — «Давай сразимся, призрак», «Одержимые мечтой» и «Кто ты?»

Фото №6 - «Винченцо»: каст сериала и их лучшие дорамы

Ким Ё Джин

Где вы видели грозного служителя закона, чье хобби и guilty pleasure — занятия зумбой в любое свободное время? Прокурор Чан Чжу Ву в исполнении Ким Ё Джин может показаться даже нелепым, но по мере развития событий она оказывается совсем не той, кем кажется 🔮 Ким Ё Джин также сыграла роль в дораме «Итэвон класс» и засветилась в таких проектах как «Внеклассные уроки» (или «Человеческие уроки») и «Мальчик, который выжил».

Фото №7 - «Винченцо»: каст сериала и их лучшие дорамы

Ян Кён Вон

Его персонаж в «Винченцо» еще не раз тебя рассмешит! Самопровозглашенный мастер боевых искусств Ли Чоль Вук никогда не упустит возможности выпендриться, но перед лицом настоящей угрозы делает ноги куда подальше 🤣 Исполнитель роли Ян Кён Вон снялся во многих дорамах, но особого внимания заслуживает его роль майора Пё Чи Су в дораме «Аварийная посадка любви» (или «Любовное приземление»): под маской грозного вояки скрывается доброе сердце. Ян Кён Вон также снимался в дорамах «Хроники Асдаля», «Здравствуй, мама» и «Мой третьесортный путь» (также встречаются названия «Прорвемся!» и «Сражаюсь за свой путь»).

Фото №8 - «Винченцо»: каст сериала и их лучшие дорамы

Ким Юн Хе

Ее героиня Со Ми Ри до чертиков напугала Винченцо, играя на пианино в образе героини «Звонка» 😂 Как и другие обитатели «Гымга Плаза», Со Ми Ри сначала не доверяет итальянскому адвокату, но во втором эпизоде явно начинает испытывать к нему симпатию 🥰 Ранее Ким Юн Хе сыграла стажера в дораме «Снова 18» и работала с Ок Тэк Ёном над дорамой «Кто ты?» Другие дорамы с участием Ким Юн Хе — «Вампир-детектив» и «Струны души».

А теперь, когда ты познакомилась со всеми поближе, — отзывы о дораме!

«Каждый кадр из серии хочется заскринить, ибо он зашкаливает своей красотой! Определенно это одна из лучших работ актера, я так думаю. Харизма, актерское мастерство — все на высоте. Советую к просмотру, вы просто не пожалеете!»

«Потрясающая работа со звуком, суперэпичное сочетание музыки и сюжета. Я в эстетическом восторге».

«Шикарно, не ожидала такого начала)) захватывает с первой серии. Ну а 4 серия просто восторг)) Помощник у юристки оказался с изюминкой, самый дурилка и такой поворот… Молодцы!!!! Как теперь дождаться следующих выходных)»