Netflix приостановил производство второго сезона сериала «Ведьмак» уже во второй раз за этот год. Об этом сообщило издание Deadline.

Догадаться, что стало причиной, нетрудно. Как и в первый раз, в марте, съемки приостановили из-за распространения коронавирусной инфекции, только сейчас все чаще стали болеть члены съемочной группы: у четверых сотрудников подтвердился положительный тест на анализ. В данный момент они изолированы от всех остальных.

Источник
giphy.com

Теперь каждому, кто присутствовал на площадке и контактировал с зараженными, придется пройти тестирование, а это займет немало времени. Сообщается, что съемки, которые проходят на западе Лондона в студии Arborfield, возобновятся, как только для всех актеров и сотрудников будет сформировала безопасная обстановка на съемочной площадке.

Фото №1 - Виновата пандемия: съемки «Ведьмака» опять приостановлены
Фото
@henrycavill

Это уже второй раз, когда съемки второго сезона об охотнике за чудовищами приостанавливают из-за угрозы здоровья актерскому составу и другим сотрудникам. Не так давно на официальной страничке в Твиттере фанатам любимой видеоигры и сериала показали спойлер к предстоящему сезону. Но про дату выхода картины ничего пока не упоминали.