Винтаж VS 90-е: чем сестры Хадид удивляют поклонников не Неделе моды в Милане?

Новыми образами на показах и не только.

Джиджи и Белла Хадид прибыли на Неделю моды в Милане, и папарацци не упустили момент и запечатлели двух сестер на выходе из отеля. 

Белла – давний фанат стиля 90-х. Солнечные очки в стиле «Матрицы», «мамины» джинсы, плиссированные юбки – эти предметы одежды часто мелькают в образе модели. На этот раз, выбравшись с сестрой за утренней порцией кофе, Белла предпочла надеть брюки от Fendi, сплошь усеянные логотипами модного дома. Топик-сетка из блестящего материала в сочетании с короткой меховой курткой, напоминающей болеро — словом, мы чувствуем эти vibes 90-х. Джиджи же предпочла деним-образ: джинсовая жилетка + джинсовая рубашка + белые джинсы в несколько слоев. И нет, на ней не несколько пар брюк, как может показаться, это просто новая модель «двойных» джинсов. Оттенял тему денима желтый клетчатый оверсайз-блейзер. 

 

 

 А вот на показе новой коллекции Moschino сестры примерили на себя винтажные луки: прически в стиле Джекки Кеннеди, пастельные тона (у Беллы – нежно-розовой, у Джиджи – бирюзовый) и много блестящей материи. 

 

Удивительно, но помимо съемок и показов, Джиджи и Белла успевают встретиться с фанатами и уделяют им внимание. Вот, например, счастливая поклонница поделилась совместным снимком с моделью и подписала его. А ты бы решилась остановить Джиджи для того, чтобы сделать селфи, если бы она вдруг прошла мимо тебя?