Виртуальная мода: открылся онлайн-магазин Tom Tailor

В интернет-пространстве стало на один виртуальный магазин больше. Теперь компанию Mango, Sela и Incity составит бренд Tom Tailor.

Мода уже давно перебралась из офлайна в онлайн. Теперь можно создавать индивидуальный дизайн и заказывать вещи всего лишь одним кликом мышки. Свои виртуальные магазины уже открыли такие марки, как Stella Maccartney, Mango, River Island, Marni и другие. Бренд Tom Tailor поддался поголовной интернет-истерии и тоже обзавелся официальным онлайн-бутиком.

В интернет-магазине Tom Tailor можно найти прикольные вещи для девчонок всех возрастов и размеров. Но главное, что в бутике представлены самые актуальные тренды! Яркие цвета, цветочный принт, длина мини – без этих тенденций в этом сезоне ни за что не обойдется ни одна настоящая Elle Girl! Хочешь повторить богемный стиль Ванессы Хадженс или перевоплотиться в примерную школьницу а-ля Виктория Бекхэм? Тогда тебе сюда, ведь в интернет-бутике Tom Tailor можно найти множество идей для создания лука своей мечты.

Сайт предлагает удобную навигацию по разделам, демократичные цены, регулярные скидки, спецпредложения, гарантии на покупки, доставку по всей России, многообразие способов оплаты – одним словом, бренд позаботится о том, чтобы ты была довольна модными обновками!