Вишлист: 5 головных уборов бойфренда, которые можно забрать себе

Нет бойфренда? Подойдет друг, папа или просто чувак с улицы (ради моды мы готовы на преступление!)

Если один из главных принципов ваших отношений — «у нас все общее», тогда мы знаем, как извлечь из него максимальную пользу! Этой осенью тебе точно пригодятся головные уборы из гардероба парня. И не только для того, чтобы согреться: унисекс-вещи — это тренд. Поэтому сегодня мы разберемся, на какие именно аксессуары стоит обратить внимание.

Kangol
Kangol

Берет

Если у твоего парня оказался шерстяной военный берет — забирай, беги до двери и не оглядывайся! Это большая удача, потому что осенью его можно и нужно носить не только с вещами милитари (как ты наверняка подумала), но и с тренчами, объемными свитерами и массивными ботинками.

Wool Monty от Kangol
Wool Monty от Kangol

Панама

Скорее всего, за лето ты и сама успела собрать коллекцию панам на все случаи жизни. Но что насчет пушистой и уютной модели для более холодного времени года? Даже у любителя классики этой осенью должен быть один необычный аксессуар. Пушистую панаму можно носить с чем угодно — от бомбера с кроссовками (если ты решишься на это в +5) до пальто с ботинками.

Furgora Casual от Kangol
Furgora Casual от Kangol

Кепка

Классическая шерстяная кепка газетчика — незаменимый аксессуар этой осени. С толстовками, черными водолазками, пальто, тренчами, брюками — классический и повседневный образ всегда можно дополнить кепкой.

Советуем не ограничиваться стандартной цветовой палитрой при выборе модели. Чем интереснее цвет, тем лучше.

504 Kangol Cap
504 Kangol Cap

Бейсболка

Ее-то ты точно видела у парня, и, кажется, настало время делиться. Носи головной убор со свитшотами, джинсами (бойфрендами или клеш) и объемными куртками.

3D Wool Flexfit от Kangol
3D Wool Flexfit от Kangol

Кепка с ушами

И пусть продавцы в мужских отделах не удивляются, когда ты уверенно пойдешь на кассу с любимым головным убором Шерлока. Красиво, но, что самое главное, тепло! Никакие пронизывающие осенние ветры не страшны, если твои уши будут покрыты ушами кепки.

Такой аксессуар этой осенью можно носить с демисезонным пуховиком, а может, даже с дождевиком и резиновыми сапогами.

Tweed Bugatti от Kangol
Tweed Bugatti от Kangol