Вишлист: 5 пар обуви, без которой тебе не обойтись этой весной

Чтобы закрыть вопрос с обувью на этот год, тебе понадобится всего 5 пар разной обуви. Рассказываю, какие сапоги и ботинки выбрать весной 2019.

Сапоги-носки

То, что этот тренд постепенно сходит на нет, говорят только те, кто меняет обувь каждый день. Для обычных горожан ботильоны с эластичным голенищем вполне могут стать элементом базового гардероба. Во-первых, они отлично подходят под прямые джинсы и юбки-миди. А во-вторых, с ними можно носить даже спортивки в духе Ким К. 

Если тебе наскучили черные и бежевые модели, смело покупай яркий неон  будешь самой классной на вечеринках. 

Zara

Ботильоны-казаки

Итак, запомни: чтобы всегда оставаться в тренде, тебе необходимо приобрести красные и белые ботильоны. По моему мнению, эти два цвета обладают какой-то магией и превращают любой образ в конфетку. 

Zara

Сапоги

Многие думают, что сапоги носить можно исключительно зимой, но весна и осень также предполагают стильную обувку. Сапоги с широким голенищем спасут все твои летние шифоновые платья, ведь весной ты уже ты снова сможешь их надеть со свитером или кардиганом поверх. Это, конечно, касается исключительно моделей миди и макси. Зато какая красота получится в итоге! Ууух.

Кстати, голенище может быть прямым или со сборками, а каблук – толстым и удобным. 

Zara

Кроссовки на платформе

Ugly-тренд никуда не денется, поэтому особенно советую вложиться в кроссовки. Это удобно, ведь в городских джунглях всегда приходится бегать – и хорошо, когда твои ножки при этом в заботливых daddy`s shoes. 

Zara

Грубые ботинки

Здесь у тебя есть выбор. Можешь купить обычные грубые ботинки (как на фото)  пусть они будут все в металле и ремешках. Можешь приобрести берцы – привет, Dr. Martens на уплотненной подошве! А можешь взять что-то совсем необычное. Главное, чтобы это выглядело дерзко и брутально... Чтоб любой хулиган, взглянув на тебя, расхотел докапываться, ведь у тебя, например, железные носы на обуви. 

Zara