Витя АК спел дуэтом с Дмитрием Маликовым. Что из этого вышло?

Хайпанем немножечко.

Слышала в детстве, как мама напевала песни «Ты одна, ты такая» или «До завтра»? Так вот их исполнитель – настоящая звезда 90-х Дмитрий Маликов. 48-летний певец старается по-прежнему оставаться на вершине Олимпа. В этом ему помогают соцсети. Он не только следит в них за популярными трендами, но и сам активно пользуется Твиттером и Инстаграмом. У Дмитрия Маликова есть и своя страничка «ВКонтакте». Именно в этой соцсети он объявил о своем дуэте с рэпером Витей АК. 

Песня называется «Отпусти меня». 

Весьма неожиданный дуэт! Творчество 30-летнего участника рэп-дуэта АК-47 Вити АК весьма далеко от нежных песен о любви Дмитрия Маликова. Витя поет скорее о наркотиках, алкоголе ну или… игровых казино (да-да, те самые азино три топора, которые ты слышишь перед началом любимого сериальчика). Карьера Виктора Гостюхина (так рэпера зовут на самом деле) началась относительно недавно, в 2009 году. Он сотрудничает с лейблом Gazgolder. 

Витя АК попробовал себя в новом амплуа и зачитал на тему отношений. 

 

Дмитрий Маликов остался доволен сотрудничеством с Витей АК. 

«Витя откликнулся и очень качественно, грамотно записал свой кусок, я ему дал полную свободу в этом отношении», – поделился он с изданием 360°. 

Дмитрию Маликову было интересно узнать мнение молодого исполнителя о такой вечной теме, как взаимоотношения мужчины и женщины. В скором времени выйдет клип на песню «Отпусти меня». Кажется, он будет таким же провокационным, как и сам факт сотрудничества двух таких непохожих музыкантов. 

«Мы сняли клип достаточно провокационный и эротический. Так много красивых девушек нас завлекают к себе, а мы не даемся», – интригует Дмитрий Маликов. 

Певец осознает, что песня и клип вызовут много ироничных подколов, но заявляет, что готов к этому. Маликов и дальше планирует сотрудничать с молодыми музыкантами, потому что считает, что только так можно двигаться вперед. 23 июня Дмитрий Маликов и Витя АК поделилась планами на дальнейшее сотрудничество в эфире передачи «Вечерний Ургант». В своем инстаграме Витя выложил самые интересные моменты из выпуска. 

 

Мнение пользователей Твиттера о совместной композиции музыкантов, как обычно, весьма неоднозначно. 

Кому-то песня понравилась: 

 

А в начале 2018 года 48-летний Дмитрий Маликов и его 55-летняя супруга Елена стали родителями во второй раз. У них родился сын. Также у пары есть дочь, 18-летняя Стефания Маликова. Она пошла по стопам отца и тоже запела.