Вивьен Вествуд раскрыла секрет стиля Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс охотно общается с модными дизайнерами, а те отвечают ей взаимностью. Так, например, Вивьен Вествуд считает Кейт особенной и знает, в чем секрет ее стиля.

Кейт Мосс в данный момент рекламирует демократичный бренд Mango, а на публике появляется в нарядах именитых европейских дизайнеров. В их числе и Вивьен Вествуд – хорошая подруга и любимый модельер модели. Вествуд гордится тем, что Мосс носит ее одежду, и в благодарность осыпает супермодель комплиментами. В одном из интервью дизайнер назвала Кейт Мосс особенной: «У этой девушки действительно есть стиль. Отношения между одеждой и ее телом можно назвать поистине интимными. Она точно знает, как использовать тело. В ней чувствуется бешеная энергетика». По словам Вествуд, Кейт Мосс умеет настроиться на нужный лад, ведь стильная одежда не единственное, что влияет на создание образа. Судя по комплиментам, которые расточает Вествуд, у Кейт есть все шансы стать новой музой дизайнера.

Кстати, Мосс считается настоящим достоянием британской короны и гордостью Англии. Дело в том, что Кейт в числе других супермоделей принимала участие в закрытии Олимпийских игр в Лондоне. На ней было роскошное платье от Alexander McQueen, украшенное золотыми пайетками.