Визажист сериала «Эйфория» показала, как изначально собиралась красить Джулс

Вдохновляемся новыми идеями ;)

Дониэлла Дэви — визажист сериала «Эйфория» — показала, как могла бы бы выглядеть Джулс. Спойлер: совсем не так, как мы привыкли!

В своем Инастаграме мастер по макияжу призналась, что изначально задумывала образ Джулс совсем другим: тяжелее, страннее и агрессивнее. В микроблоге Дониэлла опубликовала несколько фотографий с разными версиями мейкапа Джулс. Кроме того, Дониэлла поделилась и самим процессом создания образов — листай карусель ниже!

Свою публикацию визажист сопроводила пунктами, которыми руководствовалась при создании образов главных героев:

  1. Тестировать макияж на себе и всех, кто готов стать подопытным кроликом. Чтобы понять, что поможет выразить образ персонажа и его историю. Помогает ли макияж рассказать историю? Подходит ли лицу актрисы и выглядит правдоподобно?

  2. Постараться донести видение режиссера.

  3. Внести видение актера в образ персонажа. Важно, чтобы актерам нравился макияж, а еще лучше, когда они участвуют в создании образа.

  4. Узнать мнение коллег. Искать поддержки или помощи в создании образа.

  5. Спросить себя: «Выражает ли образ меня, как художника? Горжусь ли я своим творение и хочу поделиться им со всем миром? Или нужно что-то убрать/добавить?»

Кажется, эти классные советы стоит взять на заметку и нам с тобой. Да и вообще, сразу захотелось пересмотреть «Эйфорию»!