У нас грандиозная новость — в этом году VK Fest пройдет в офлайн-формате, так что можешь смело начинать планировать июльскую поездку в Санкт-Петербург с друзьями 😍

«ВКонтакте» уже объявила имена еще более 50 блогеров и артистов, которые выступят на фестивале. Среди них — участница «Евровидения» от России Manizha, а также Jah Khalib, Дина Саева, Даня Милохин, GONE.Fludd, HammAli & Navai, GAVRILINA, Катя Клэп, Аня Pokrov, Артур Бабич, KARNA.VAL, Mary Senn, Ваша Маруся, Маха Горячева… И это далеко не все. На сегодняшний день участие в VK Fest подтвердили уже 90 звезд, но организаторы обещают, что список будет пополняться!

Фото №1 - VK Fest: где, когда и кто будет выступать на главном фестивале этого лета
Фото
Пресс-служба VK Fest
Фото №2 - VK Fest: где, когда и кто будет выступать на главном фестивале этого лета
Фото
Пресс-служба VK Fest

Напомним, что самый популярный ежегодный городской open-air в России в этом году пройдет в Санкт-Петербурге (as always) 24 июля в 12:00 — 25 июля в 22:00. Сохраняй геолокацию: Парк 300-летия Санкт-Петербурга (станция метро Беговая).

Ведущим сцены станет популярный рэп-исполнитель и телеведущий ST. Он не только представит звездных гостей, но и сыграет с ними в игру «Загадай блогеру». Пользователи ВКонтакте заранее придумают задания, которые предстоит выполнить интернет-знаменитостям, — при этом они не будут знать, что их ждет. После своих выступлений блогеры пообщаются с фанатами и раздадут автографы.

Фото №3 - VK Fest: где, когда и кто будет выступать на главном фестивале этого лета

Также гостей VK Fest ждет новинка — музыкальный блок «Клипы Megamix». Блогеры исполнят треки, которые стали популярны благодаря коротким вертикальным видео в соцсетях. С Синей сцены споют Даня Милохин и Николай Басков, DAVA, GAVRILINA, Джарахов, Егор Шип, KARNA.VAL, KARA KROSS, ERSHOV, MIA BOYKO и T-killah, Rakhim и другие.

Ранее «ВКонтакте» объявила имена первых артистов VK Fest 2021. Среди них — Баста, Ёлка, Artik & Asti, Cream Soda, Little Big, LOBODA, NILETTO, Zivert, Пошлая Молли, ЛАУД, дора и Тося Чайкина.

Короче, ты уже поняла, что будет жаришка?

Билеты можешь купить здесь и в официальном сообществе VK Fest.