Вкусные новогодние предложения Wetzel’s Pretzels

В преддверии новогодних праздников Wetzel’s Pretzels вводит в меню новые позиции: сладкий крендель «Син-а-ям», Wetzel-доги в мини-формате, какао с маршмеллоу и облепихово-имбирный чай.

Крендель «Син-а-ям» представляет собой аппетитную выпечку с пряным ароматом корицы, покрытую сладкой глазурью, и это традиционный рождественский десерт во многих странах. Мини-доги – популярные хот-доги Wetzel’s Pretzels с говяжьими сосисками на один укус. Идеальный вариант для тех, кто привык перекусывать «на бегу». Какао с маршмеллоу – традиционный зимний напиток, любимый всеми сладкоежками. Wetzel’s Pretzels рекомендует сочетать его со сладкой выпечкой. Облепихово-имбирный чай оценят сторонники здорового образа жизни. Богатый витаминами, этот напиток согреет в зимний день и зарядит хорошим настроением. Его приятный сладковато-пряный вкус наверняка понравится и детям, и взрослым.

Все новинки в меню Wetzel’s Pretzels изготавливаются из натуральных продуктов и соответствуют стандартам качества пищевой продукции.

Крендель «Син-а-ям»
Фото: