У Влада Неопознанного из Dream Team House вышел новый трек о любви, предательстве и гармонии в отношениях — «Не по фэншую». Мы связались с парнем, чтобы узнать о процессе создания песни, о вдохновении и многом другом 🤍

Фото №1 - Влад Неопознанный из Dream Team House — о новом треке «Не по фэншую», записи музыки и о девушках
Фото
@ne_opoznanniy

ELLE Girl: Привет, Влад! Расскажи нам про процесс подготовки песни — сколько времени проходит от написания текста до релиза трека? Есть ли какие-то важные мелочи, на которые обязательно стоит обратить внимание при записи трека?

Влад: Я думал над текстом вместе с командой: мы работали, прикидывали, что сейчас происходит. Я так пишу треки — как я чувствую, что у нас сейчас происходит в жизни. Я вообще плюс-минус спел о наболевшем, поигравшись со словами, с музыкой и так далее.

При записи надо не волноваться, не бояться открывать широко рот и проговаривать все четко в микрофон, не зажимать внутри этот спазм постоянный в грудной клетке. Это все проходит, как только ты распеваешься.

Фото №2 - Влад Неопознанный из Dream Team House — о новом треке «Не по фэншую», записи музыки и о девушках
Фото
@ne_opoznanniy

EG: Расскажи, твоя семья слышала твой трек? Им нравится?

Влад: Да, моя семья слышала мой трек, им очень понравилось, сказали: «Круто, классно, продолжай дальше делать музыку» 😊

EG: Бывали ли у тебя в жизни ситуации, когда между тобой и девушкой вставали друзья? Есть ли у тебя лайфхаки, как быть в такой ситуации?

Влад: Да, бывало, но эти вопросы решаются очень легко. Нужно просто сесть с девушкой и обговорить некоторые моменты, сказать, что тебя не устраивает и как это решить. Это в целом решается несложно.

Фото №3 - Влад Неопознанный из Dream Team House — о новом треке «Не по фэншую», записи музыки и о девушках
Фото
@ne_opoznanniy

EG: Расскажешь, какие качества тебе нравятся в девушках? 💞

Влад: Сложно сказать, я не знаю. Банальные слова говорить — искренность, преданность и так далее — это такое себе. Будет человек — будет человек.

Фото №4 - Влад Неопознанный из Dream Team House — о новом треке «Не по фэншую», записи музыки и о девушках
Фото
@ne_opoznanniy

EG: Расскажи, что самое сложное было для тебя в записи трека?

Влад: Не знаю, для меня музыка не вызывает особых сложностей. Я сам очень горю этим процессом, у меня на все загораются глаза, я пишу с удовольствием. Многие моменты на ходу дорабатывали, делали проигрыш тоже на ходу — я придумывал, просто накидывая слова. Половина песни была придумана чуть ли не на ходу, в процессе.

EG: Как проходили съемки клипа на песню?

Клип придумали ночью. На следующий день ночью мы его сорганизовали и начали снимать. Смонтировали на следующий день после того, как сняли. Это был самый быстрый, оперативный и крутой клип, который когда-либо существовал 😊