«Влюбленные знаменитости»: все о новом сериале с Беллой Торн

От создателей «Милых обманщиц».

Долгожданная премьера сериала с Беллой Торн «Влюбленные знаменитости» (Famous In Love) от создательницы «МО» Марлен Кинг состоится уже 18 апреля! Сериал совершенно точно понравится фанатам «Сплетницы» и «Милых обманщиц».

Белла Торн сыграет главную героиню, студентку Пейдж Тоусен, которая за одну ночь становится известной, получив роль в голливудском фильме. Теперь она должна привыкнуть к тому, что постоянно находится в центре внимания. Между Беллой и Пейдж много общего. Например, они обе актрисы и живут в Голливуде. Но у них разный путь к славе. Пейдж прославилась в одночасье, будучи уже относительно взрослой, в то время как Белла в 13 лет получила роль на канале Disney и долго шла к успеху.

«Перед Пейдж будет стоять дилемма: кто она на самом деле и какой ее хотят видеть другие. Я сама была в такой же ситуации… Это совсем не весело, когда ты смотришься в зеркало и уже не понимаешь, кто ты есть на самом деле», – рассказала Белла.

Фото
Архивы пресс-служб

Еще одно сходство между Беллой и ее персонажем состоит в следующем: «СМИ будет выставлять ее в различном свете, но это все не она. Она просто молодая девушка… То, что она сфотографировалась с кем-то, не означает, что они встречаются». Белла и сама была в такой ситуации, когда сфотографировалась с Чарли Путом, а СМИ сразу начали говорить, что она изменила Тайлеру Пози, с которым на тот момент встречалась.

«Все будут пытаться изменить тебя, медиа будут пытаться скинуть тебя, или же представить тебя тем, кем ты не являешься», – добавила Торн.

Сама же Белла говорит, что у них с Пейдж разные характеры: «Это действительно интересно играть кого-то, кто совсем не похож на меня!»

А теперь мы немного расскажем тебе о касте сериала и героях, с которыми тебе предстоит познакомиться:

Фото
Архивы пресс-служб
  • Картер Дженкинс сыграет актера Райнера Девона, который встречается с Джордан, но «западет» на Пейдж (любовные интриги гарантированы).
Фото
Архивы пресс-служб
  • Кит Пауэрс исполнит роль Джордана Уайлдера, «беспокойной звезды». У них с Картером сложная история отношений, которые усугубляются «химией» между ним и Пейдж.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Чарли Депью играет парня Джейка, который мечтает стать сценаристом.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Ники Косс досталась роль Алексис, друга Райнера, которая метит на место Пейдж в голливудском блокбастере.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Джорджи Флорес играет Кассандру, соседку Пейдж по комнате и ее близкую подругу.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Перри Ривз исполняет роль Нины Девон, матери Райнера. Она умная и хитрая и сделает что угодно, чтобы получить желаемое.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Марк Вэлли сыграет отца Райнера – Гранта Девона. Он очень важная фигура в Голливуде.
  • Пепи Сонуга играет Танги Тёрнер, красивую поп-звезду, которая таинственно исчезает с глаз публики. Кстати, ранее у нее были романтические связи с Джорданом и Райнером.
Фото
Архивы пресс-служб