Фото №1 - Внезапно: супермодель Белла Хадид много лет борется с депрессией 🤯
Фото
Getty Images

C 3 по 9 октября 2021 года по всему миру проходила неделя осведомленности о психических заболеваниях. В свой 25-й день рождения в соцсетях Белла Хадид не только поделилась кадрами с праздника в историях, но и опубликовала пост, в котором рассказала о своей депрессии.

Супермодель призналась, что большую часть жизни борется с психическими заболеваниями и постоянно увеличивает свою осведомленность по вопросам психического здоровья. Девушка написала, что будет продолжать заниматься этим до тех пор, пока окружающие не начнут уважать психическое здоровье так же, как и физическое. Белла Хадид уверена: для успешной «борьбы» за свое ментальное здоровье необходимо знать, что ты не одинок.

Белла Хадид

Белла пообещала рассказать о своем опыте борьбы с депрессией и ответить на все вопросы подписчиков. Кроме того, в течение октября бренд напитков Kin Euphorics (лицом которого является Белла) будет жертвовать 10% от всех продаж проекту GURLS TALK. Это сообщество, которое помогает девушкам сохранять психическое здоровье, а также дает возможность поддерживать друг друга.