Во Флориде открылся Фэнтэзиленд

Возможно, у бедной Золушки и нет выходного платья на бал, но зато сказочная героиня с недавних пор владеет недвижимостью в самом центре Волшебного королевства во Флориде!

В этом году собственным апартаментами сможет похвастаться не только Золушка, но и Ариель из «Русалочки», и Бель из «Красавицы и чудовища», и многие другие диснеевские принцессы. А для поклонников культовых персонажей появилась возможность провести целый день в их сказочных апартаментах, которые, к слову, занимают почти 80 тыс. квадратных метров.

Ландшафт Фэнтэзиленда включает в себя не только замки, окруженные магическим лесом, но и пещерный грот, в котором можно проводить фотосъемку. Во владениях диснеевских принцесс также находятся несколько богато украшенных ресторанов и более скромных таверн – например, таверна Гастона на Деревенской площади.

По ночам замок Золушки превращается в фон для захватывающего светового шоу, а в сердце нового Фэнтэзиленда идет строительство площадки для специального мини-поезда гномов Белоснежки.

Создатели Фэнтэзиленда ожидают большой приток туристов уже в следующем году. Крутая альтернатива «Диснейленду», не правда ли?:)