Во Владивостоке школьники устроили флешмоб, из-за которого уволился директор

Вот это поворот!

Мы уже писали о том, как один из студентов колледжа в Техасе удивил своих преподавателей,  почти сделав сальто назад. Однако все школьники хотят сделать выпускной действительно особенным и запоминающимся событием. Поэтому они используют свой креатив и фантазию на максимум. Причем это не всегда заканчивается хорошо.

На днях в школе № 74 Владивостока случился инцидент, за которым последовали массовые обсуждения в интернете. Одиннадцатиклассники решили сделать флэшмоб и пришли в школу в весьма неоднозначных костюмах: парни были в штанах с подтяжками и голым торсом, а также с заячьими ушами на голове; одна из девочек была одета в полицейскую форму. В таких костюмах школьники станцевали на крыльце школы.   

Примечательно, что сам флэшмоб случился не на последнем звонке, а на традиционном для школы дне самоуправления, который проходит в последние дни учебы. После такого события директор школы написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Происшествие не осталось незамеченным полицией. Сейчас в школе активно ведутся различные проверки. Особенно полицию заинтересовало наличие у школьницы полицейской формы. Как известно, за ношение формы без особого разрешения полагается штраф.

Новость быстро разошлась по интернету и комментирующие разделились на два лагеря. Многие отметили креативность школьников и заступились за них, сказав, что ребята просто хотели повеселиться. Другие же осудили поступок молодых людей. По их словам, школа – неподходящее место для подобных вечеринок.