Во время исполнения «Black Swan» Джей-Хоуп совершил ошибку, но ее никто не заметил

Большинство зрителей даже не поняли, что произошло.

Несколько дней назад BTS посетили шоу Джеймса Кордена «The Late Late Show», где впервые выступили с песней «Black Swan».

Во время интервью Джеймс Корден спросил BTS о том, как они поступают в случае, если они, например, забывают танцевальные движения прямо на сцене. Джей-Хоуп незамедлительно ответил: «Мне все равно».

В случае Джей-Хоупа действия говорят громче, чем слова: он умело справился с неудачей во время исполнения «Black Swan» в тот самый вечер. Большинство зрителей даже не поняли, что что-то пошло не так!

После окончания шоу, Ви вышел в онлайн-трансляцию с фанатами, пригласив на нее и Джей-Хоупа. Там-то мы и узнали о забавном коллапсе мембера BTS.

«Если ты смотрел выступление внимательно, — начал Джей-Хоуп, — то должен был заметить. Я в один момент „налажал“, но сразу же продолжил хореографию».

Если и правда присмотреться к одному из фрагментов, можно заметить, как мембер оступился, ударив рукой по голове или по микрофону.

«Я чуть не упал в обморок», — признался он, но не упустил ни одного движения!

В это время Ви даже не догадывался, что с Джей-Хоупом что-то произошло на сцене. Спасибо Джей-Хоупу за то, как он сумел сохранить танец!

Полное выступление можешь посмотреть ниже: