Во все тяжкие: Белла Хадид встречается сразу с двумя парнями?

Жизнь после The Weeknd существует.

Мы все очень переживали за бедняжку Беллу, которой явно пришлось не легко после расставания с The Weeknd. Для любой девушки разрыв отношений – это ужасный удар, но младшей Хадид было втройне сложно: мало того, что ее сразу заменили Селеной Гомес, так еще и весь мир следил за этой драмой и перемывал косточки всем трем ее участникам. Согласись, ситуация не из приятных. И вот наконец мы можем сказать, что все благополучно разрешилось, и все обрели свое счастье. Ну, по крайней мере на данный момент.

Фото №1 - Во все тяжкие: Белла Хадид встречается сразу с двумя парнями?
Фото
tumblr.com

А дело было так. После тяжелых будней на красной ковровой дорожке в Каннах, где нужно было эпатировать всех своим смелым вырезом на платье и радовать колье с огромным камнем от Bulgari? Белла так устала, что решила слетать на отдых в Рим. Там она встретилась с друзьями и отправилась на ужин в ресторане. Ребят было 4 четверо, и один из оказался невероятным красавцем – брюнет лет 20-ти, голубые глаза и очаровательная улыбка, в общем, все как мы любим ;) – который, как истинный джентельмен, пришел на встречу с букетом роз. Белла заметно обрадовалась и расцеловала незнакомца в обе щеки. Правда, не стоит делать поспешных выводов, в Италии так принято. Но вот то, что было потом и правда интересно. Этот красавчик сел рядом с Беллой, и весь вечер развлекал ее шуточками и интересными историями. Модель все время смеялась и выглядела очень счастливой. На прощание он снова крепко поцеловал девушку, и она с таинственной улыбкой и букетом цветов отправилась домой. Спасибо папарацци, которые все это засняли, – фото можешь посмотреть здесь. Как же романтично!

Фото №2 - Во все тяжкие: Белла Хадид встречается сразу с двумя парнями?
Фото
tumblr.com

А еще и интересно, учитывая тот факт, что на прошлой неделе все шипперили ее с боксером Энтони Джошуа. Говорят, что познакомились они еще в прошлом году, когда Белла была в отношениях с The Weeknd. С тех пор они постоянно переписывались в соцсетях, и, судя, по инсайдерским данным, их общение не только вышло за пределы интернета, но и приняло романтичный оборот. Кажется, кто-то окончательно отпустил прошлое и пустился во все тяжкие. С нетерпением ждем новой информации – ужасно интересно, кого же выберет модель: гору мускулов (этот парень, кстати, немного похож на ее бывшего) или обаяшку-голубоглазика? А кто нравится больше тебе?

Фото №3 - Во все тяжкие: Белла Хадид встречается сразу с двумя парнями?
Фото
tumblr.com