Во втором сезоне «13 причин почему» не будет кассет, но зато...

...мы увидим историю глазами других персонажей!

Кэтрин Лангфорд и Дилан Миннетт выступили на очередной одной пресс-конференции Netflix's FYC Event, посвященной сериалу «13 причин почему», в Лос-Анджелесе прошлой ночью. Ребята присоединились к Кейт Уолш, сыгравшей маму Ханны, чтобы поболтать о сериале и о том, что ждет зрителей во втором сезоне.

Фото №1 - Во втором сезоне «13 причин почему» не будет кассет, но зато...
Фото
tumblr.com

Итак, если сложить новую информацию с уже нам известной, вот ВСЕ, что мы знаем:

  • Ханна останется в сериале. «История Ханны все еще не закончена, – рассказал Брайан Йорк в интервью THR. – Она – неотъемлемая часть этой истории и все еще находится в ее центре.
  • Мы увидим новую версию событий. «Ханна рассказала о своей версии событий, но есть, по меньшей мере, 12 человек, у которых есть еще одна версия тех событий, о которых мы на самом деле еще не слышали», – рассказал во время Netflix's FYC Event автор телеадаптации «13 причин почему» Брайан Йорк. Он добавляет: «Я не думаю, что Ханна врала на своих кассетах. Она рассказала свою историю так, как увидела ее именно она».
  • Алекс действительно пытался покончить жизнь самоубийством. «Было интересно искать сходства между Алексом и Ханной, ведь намеки на это можно было видеть на протяжении всего сезона. –  признался Майлс Хайзер в интервью THR. – Это еще одна важная проблема, которую редка показывают на экране, и она намного распространеннее, чем люди привыкли считать. Люди делают попытки покончить жизнь самоубийством, но все заканчивается провалом. И это порождает еще большее количество проблем. Было бы интересно углубиться в эту проблему».
  • Джессика начнет бороться с последствиями изнасилования. «Я считаю, что история Джессики заслуживает продолжения, как она вернется в школу и как оправиться от того, что с ней случилось. Это то, через что проходят миллионы женщин».  Кстати, сама Алиша Боэ призналась, что ее персонаж стала жертвой слатшейминга. Актриса рассказала, что фанаты называли ее с*кой и писали, что она сама виновата в том, что случилось. И это жутко возмутило ее. Общество до сих пор не понимает, как это – оказаться жертвой насилия, и обвиняют во всем девушку. Именно поэтому Боэ считает, что надо углубиться в эту историю.
  • Брайс, возможно, наконец-то понесет ответственность за свои преступления! Даже сам актер Джастин Прентис считает, что насильник должен быть наказан!
  • Но чего точно не будет в новом сезоне, так это кассет. Жалко, это было изюминкой сериала. С другой стороны, зачем повторяться? Но послушай, что придумали сценаристы в этот раз! «Во 2-м сезоне существует аналоговая технология, которая играет очень важную роль. Таким образом, кассеты не находятся в центре сюжета – эти две коробки с лентами все еще имеют значение для людей, – но для 13-летних пользователей Google появится новая технология и попробуйте догадаться, что это».
  • Каст обещает, что 2-й сезон будет с душой! Вот, что говорит Дилан Миннетт о работе над вторым сезоном: «Я просто хочу, чтобы все мы сделали то же самое, что и в прошлый раз. Просто представляя, что никто не будет смотреть это, мы попытаемся сделать все возможное».

Мы заинтригованы! Дата выхода сериала на экраны еще не объявлена, но мы уже с нетерпением ждем его!