Во втором сезоне «Наследий» у Хоуп появится любовный интерес

Хоуп возвращается!

Мы все помним, как закончился первый сезон «Наследий» – Хоуп прыгнула в Маливор, тем самым исчезнув из памяти всех людей. Теперь, в новом сезоне, мы будем наблюдать за тем, как она пытается найти оттуда выход. В это же время Аларик, понимая, что кто-то пропал, отправится на поиски. 

В новом сезоне появится и новая актриса, Бьянка Сантос, которая сыграет новую ученицу школы Мистик-Фоллс Майю. Вместе со своим братом Итаном они будут влюблены в Хоуп. Даниэль Роуз Расселл, исполняющая главную роль, по этому поводу заметила:

«Все в Мистик-Фоллс влюблены в Хоуп».

Помимо Майи, в сериале появится новый вампир Себастиан. 

Ну и куда же без любви? В новом сезоне влюбленных парочек будут ждать испытания, которые проверят этот романтический союз на прочность. Также в сериал могут быть добавленные смешные сцены с каникул учеников, например, рождественских.

Не исключено, что во втором сезоне появится кто-нибудь «Дневников вампира» и «Древних». Герои этих сериалов могут возникнуть, чтобы показать жизнь Хоуп после смерти родителей. Проявить ее темную сторону, пока она находится в Маливоре. 

А еще в сериале отношения Хоуп и Кларка будут напоминать динамику Деймону и Бонни. 

Пока непонятно, сколько эпизодов будет во втором сезоне. Скорее всего 16, как было в прошлом. Выход сериала планируется в октябре.