Война продолжается: Селена Гомес, Камила Кабелло и другие звезды, которые вступились за Тейлор Свифт

#IStandWithTaylor

В июле 2019 года стало известно, что лейбл Тейлор Свифт продал права на все шесть ее альбомов музыкальному продюсеру Скутеру Брауну. Теперь Скутер запрещает певице исполнять ее старые песни, издевается над ней и даже предлагает «отработать» права на композиции. Об этом сообщает зарубежное издание Teen Vogue.

Недавно мы писали о том, что Тейлор публично пожаловалась на продюсера в социальных сетях и отчаянно призналась подписчикам, что не знает, как ей быть дальше.

Многие знаменитости не пропустили пост Свифт и поддержали 25-летнюю девушку. Сейчас в социальных сетях разворачивается настоящий флешмоб в защиту Тейлор с хештэгом #IStandWithTaylor.

«Скотт и Скутер, вы знаете, как нужно поступить правильно. Тейлор и ее поклонники заслуживают того, чтобы музыка принадлежала певице!» — написала модель Джиджи Хадид.

Затем за Тейлор вступилась ее близкая подруга Селена Гомес. Девушка разместила в Инстаграм-историях длинный пост, который содержит следующие слова:

«Это жадность, манипуляции и власть. Нет ни сердца, ни мыслей о людях. Никакого уважения к песням, которые были написаны моей подругой, когда ей было всего 14 лет. Вы ограбили и разгромили одного из наших лучших авторов песен нашего времени. Я знаю Тейлор 13 лет. Она человек самый преданный своему делу. Она бесстрашная, дерзкая и сильнейшая женщина из всех, кого я знаю».

Как и Селена, Камила Кабелло поделилась своими мыслями о происходящем длинным сообщением в Инстаграме.

«Это душераздирающее чувство. Будто будто мир лишится чего-то важного и прекрасного, если Тейлор не сможет петь свои песни, работу своей жизни, не сможет делить это со своими поклонниками. Как лейбл может так поступить с артистом? … Я даже не могу себе представить, как больно это должно быть»

Фото №1 - Война продолжается: Селена Гомес, Камила Кабелло и другие звезды, которые вступились за Тейлор Свифт

К флешмобу присоединилась и модель Кара Делевинь, которая разместила в Твиттере оригинальный пост Тейлор и добавила к нему фразу: «Мы с тобой!»

Вот это звездная поддержка! Надеемся, что справедливость восторжествует и Тейлор сможет вернуть себе право петь песни, которые так полюбились миллионам фанатов по всему миру.