Война в Сети: Райан Рейнольдс ест печенье с изображением Роберта Дауни-младшего

Дэдпул и Железный человек пытаются перетроллить друг друга.

Райан Рейнольдс тот еще шутник. И это уже давно знают и его поклонники, и его коллеги. Кажется, он не может прожить и дня, чтобы кого-нибудь не подколоть. Настал день, когда под ударом оказался Роберт Дауни-младший, известный по роли Железного человека. Хотя, подождите-ка. А кто вообще первый начал?

Поводом для «стычки» оказалось благотворительное мероприятие Superhero Fantasy Football League. В следующем матче фэнтези-футбола Райану Рейнольдсу (Дэдпул) предстоит сразиться с Робертом Дауни-младшим (Железный человек). Кажется, парни решили начать битву заранее. Вернее, Дауни-младший решил.

В своем Инстаграме актер выложил видеообращение Райану. В начале Роберт обращается к исполнителю роли Дэдпула очень вежливо и спокойно, но последняя фраза перечеркивает все вышесказанное.

«Сожри меня и подавись», — говорит Дауни в конце.

Рейнольдс, конечно же, не смог проигнорировать данное послание и выложил ответное видео. На нем он в буквальном смысле ест Железного человека! Точнее, печенья с его изображением. Как тебе такое, Роб?

Это стоит увидеть!

Фанаты приняли такие видео с положительной стороны. Комментарии под видео Роберта в основном — о качестве съемки (оно действительно плохое), а вот сообщения под постом Райана завалены смеющимися смайликами.