Фото №1 - «Волчонок»: 7 фактов, которые знают только тру фанаты сериала

За шесть сезонов «Волчонок» собрал порядочную «стаю» поклонников, но далеко не все из них знают закулисные секреты шоу. Если ты как раз из числа тех преданных фанатов, которые хотят знать обо всем, что происходит не только перед камерой, но и за ней, скорее изучай наш список 😉

Никто не знал настоящего имени Стайлза, кроме создателя сериала

Фото №2 - «Волчонок»: 7 фактов, которые знают только тру фанаты сериала

Джефф Дэвис в течение нескольких лет держал в секрете первое имя Стайлза, прежде чем раскрыл его зрителям и команде в шестом сезоне сериала. Для своего героя он выбрал сложно произносимое польское имя Мечислав. По-английски это звучит как «mischief» (озорник), поэтому Джефф Дэвис решил, что это имя идеально подходит герою, — об этом он сам рассказал Entertainment Weekly.

Превращение Скотта в оборотня заняло 2 часа

Фото №3 - «Волчонок»: 7 фактов, которые знают только тру фанаты сериала

Процесс превращения Тайлера Поузи в оборотня в реальной жизни был намного дольше, чем на экране: согласно BuzzFeed, гримерам потребовалось несколько часов, чтобы завершить образ! Для создания лица оборотня они использовали специальные силиконовые протезы.

Кристал Рид сама попросила разрешить ей покинуть шоу

Фото №4 - «Волчонок»: 7 фактов, которые знают только тру фанаты сериала

Все поклонники были шокированы убийством Эллисон Арджент в третьем сезоне и стали засыпать создателей сериала вопросами: почему девушку убрали из шоу? Оказалось, что решение исходило от самой Кристал. Актриса рассказала EW, что она сама попросила Джеффа Дэвиса о своем уходе, потому что захотела развивать свой творческий потенциал. В «Волчонке» она играла девочку-подростка на 12 лет младше, чем она сама.

Джип Стайлза принадлежит Дилану О'Брайену

Фото №5 - «Волчонок»: 7 фактов, которые знают только тру фанаты сериала

Джип Стайлза был практически таким же полноценным героем сериала, как и сам Стайлз. И если в сериале ключи от машины остались у Скотта, то в реальной жизни их забрал Дилан О'Брайен. Актер рассказал EW, что настолько привык к своему джипу, что не смог с ним расстаться после съемок!

Есть отдельный мини-сериал про Скотта и Стайлза

Фото №6 - «Волчонок»: 7 фактов, которые знают только тру фанаты сериала

Между первым и вторым сезоном в Интернете вышло шесть специальных веб-серий под названием «В поисках лекарства» (2011). Этот мини-сериал, как и основные шесть сезонов, создал Джефф Дэвис. В этих эпизодах Скотт и Стайлз ищут врача, который мог бы вылечить Скотта от превращений в оборотня.

Крики банши были фальшивыми

Фото №7 - «Волчонок»: 7 фактов, которые знают только тру фанаты сериала

Лидия Мартин в итоге стала банши — могущественным мифическим существом. Актрисе Холланд Роден на самом деле приходилось несколько раз кричать на съемках, но ее крики в образе банши были фальшивыми. Дело в том, что, как рассказал TV Guide, к моменту съемок пятого сезона было записано достаточно много криков, которые можно было использовать, не нагружая голосовые связки Лилии :)

Джей Ар Борн изначально пробовался на роль Дитона

Фото №8 - «Волчонок»: 7 фактов, которые знают только тру фанаты сериала

Трудно представить Джея Ар Борна в роли кого-то, кроме Криса Арджента в «Волчонке». Но оказывается, что изначально он пробовался на совешенно другую роль. Как пишет E! Online, Борн мог сыграть Алана Дитона.

Борна чуть было не утвердили на эту роль, прежде чем Джэфф Дэвис передумал и решил, что актеру больше подходит образ отца Эллисон.