Фото №1 - Волосы разной длины и яркий макияж принцессы Киды: повторяем образ Doja Cat на Хэллоуин
Фото
@dojacat

Свой день рождения Doja Cat решила отметить в тематике подводного царства. Большинство гостий выбрали костюмы русалочек, а сама виновница торжества на праздник пришла в образе принцессы Киды из мультфильма «Атлантида». Ей этот образ идет на все 100%! Амала и Кида выглядят как близняшки даже безотносительно нарядов, которые тоже очень похожи. Если и тебя заинтересовал этот образ, то попробуй повторить его на Хэллоуин.

Фото №2 - Волосы разной длины и яркий макияж принцессы Киды: повторяем образ Doja Cat на Хэллоуин
Фото
@dojacat

Чтобы повторить такую прическу, тебе нужно будет подстричь парик. В Сети много магазинов недорогих париков для вечеринок, поэтому ты легко найдешь вариант с длинными серыми волосами. Аккуратно подстриги его, сверяясь с фото Doja Cat и скриншотами из «Атлантиды». Будь креативной и не бойся испортить искусственные волосы. Твори!

Фото №3 - Волосы разной длины и яркий макияж принцессы Киды: повторяем образ Doja Cat на Хэллоуин
Фото
@dojacat

А макияж повторить будет куда проще. Самое сложное в нем — голубые рисунки на лице. Их можно выполнить аквагримом, карандашом для глаз или даже тенями — нарисуй белым карандашом нужный фейс-арт, а потом закрась голубыми тенями. И не забудь об очень длинных накладных ресницах! В остальном это стандартный макияж с контурингом, румянами и губами с контуром выше натурального.