Фото №1 - Волшебная палочка: Деми Ловато выпустила секс-игрушку 🔞

Деми Ловато известна не только своим чарующим голосом и актерской карьерой, но теперь еще и как создатель собственной уникальной… секс-игрушки! 8 ноября певица опубликовала пост, в котором поделилась фотографией компактной вибропалочки желтого цвета:

«Представляю вам Demi Wand! Я хотела создать мою собственную секс-игрушку, которая поможет избавиться от предубеждений и оставит лишь удовольствие, а также переведет ваши сексуальные отношения на новый уровень».

Деми Ловато
Фото
@ddlovato

Игрушка стоит 79 долларов, то есть, больше 5 тысяч рублей, немаленькая сумма для нескольких сантиметров вибрирующего силикона. Продукт будет доступен эксклюзивно в бутике Bellesa. Согласно пресс-релизу, игрушка будет самой маленькой и тихой среди всех, что выпустила компания. Кроме того, продукт будет продаваться вместе с удобным заряжающим кейсом, который с легкостью поместиться в небольшую сумку.

«Мы объединили усилия, чтобы выпустить Demi Wand, выступая за сексуальное благополучие и удовольствие людей всех гендеров» — поделилась компания Bellesa в своем Инстаграме.

В мае 2021 года Деми Ловато совершила каминг-аут как небинарная персона, и объявила, что впредь попросила использовать местоимение «они» по отношению к себе.

«Я пришла к этому через долгую саморефлексию. Я все еще учусь и ищу себя. Я не претендую на мнение эксперта в этом вопросе, делясь этим с вами, я показываю свою уязвимость, и делаю это ради тех, кто еще не нашел в себе смелости открыться своим близким».

На шоу Джейн Фонда «Fire Drill Fridays» певица также поделилась, что чувствует в себе равные начала — как мужского, так и женского. Ловато добавила, что на это потребовалось много усилий, особенно сложно было избавиться от ярлыков общества.