Волшебное трио Суперкрошек превращается в…

Волшебный квартет! Это должно быть очень интересно.

Сахар, специи и милые штучки – вот те ингредиенты, который выбрал профессор Утоний для создания идеальной маленькой девочки. Однако, совершенно случайно, в смесь попал еще один ингредиент Х, и мир увидел трех Суперкрошек. Но в этом месяце канал Cartoon Network планирует изменить рецепт! У Цветика, Пузырька и Пестика появится четвертая сестричка.

Фото №1 - Волшебное трио Суперкрошек превращается в…
Фото
tumblr.com

Конечно, эта новость вызвала море вопросов у фанатов мультика. Что представляет собой четвертая защитница Таунсвилля? Знает ли профессор Утоний о ее существовании? И что в принципе нас ждет?

«Итак, Cartoon Network совсем скоро добавят четвертую Суперкрошку и мне определенно надо с ними поговорить»

 «Это единственная четвертая Суперкрошка, которая нам нужна!»

 «Мы все знаем, что не смотря ни на что это единственная четвертая»

Однако пока нам придется подождать, потому что эпизод, раскрывающий тайну новой супергероини выйдет только 17 сентября. Как объявил канал, в новом эпизоде четыре Суперкрошки объединятся, чтобы спасти Таунсвилль от «сил зла, которые стали сильнее, чем когда-либо». До тех пор у нас есть только картинка из официального анонса пополнения у Суперкрошек.

«У Суперкрошек появится четвертая сестра»

Кстати, это не первый раз, когда у девочек появляется четвертая помощница. Цветик, Пузырек и Пестик однажды решили сделать себе сестру, проникли в лабораторию своего отца и создали Банни. К сожалению, девочки использовали не верное количество сахара, специй и милых штучек, так что новоиспеченная Суперкрошка в конце концов взровалсь. Будем надеяться, что новенькая просуществует чуть дольше, чем Банни.