Фото №1 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью

Череда теплых и холодных пасмурных дней осенью бывает неприятным шоком для расслабившейся после лета кожи: из-за ветра и перепада температур может появиться сухость, раздражения и уставший, тусклый вид. Как хорошо, что существует столько много чудодейственных корейских масок для лица, способных справиться с любой проблемой кожи! В этой подборке мы собрали варианты спасения на любой вкус: альгинатные, тканевые, глиняные, ночные несмываемые и смываемые увлажняющие маски из Южной Кореи — выбирай любую: кожа будет благодарна за заботу.

Фото №2 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью
Фото
Кадр из дорамы «Истинная красота»

SHAKING RUBBER Маска-альгинатный коктейль Увлажнение & Свежесть от Dr. Jart+

Известная альгинатная маска от Dr. Jart+ действительно хороша: она бережно и эффективно увлажняет уставшую и обезвоженную кожу благодаря волшебному составу: гиалуроновая кислота, экстракты листьев баобаба и фиалки и разработанный увлажняющий комплекс напитывают кожу, дарят ей свежесть и здоровый вид. И да, с этой маской на лице ты будешь выглядеть примерно так же, как крышка от ее упаковки, поэтому постарайся не засмеяться, чтобы маска не сползла с лица раньше времени 😉

Фото №3 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью
Фото
sephora.ru

Тканевая маска для лица с молочными протеинами от FarmStay

Эта бюджетная корейская маска с экстрактом молока проделывает с кожей сразу несколько бьюти-чудес: удаляет омертвевшие клетки верхнего слоя, осветляет пигментные пятна и веснушки, увлажняет, тонизирует и питает кожу, выравнивая цвет лица. Кроме того, она подойдет любому типу кожи и возрасту, так что смело пробуй ее сама и советуй сестре, маме и бабушке, если эффект маски тебя приятно удивит.

Фото №4 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью
Фото
rivegauche.ru

Ceramidin питательная тканевая маска для лица от Dr. Jart +

Эта тканевая маска создана специально для помощи кожи осенью и зимой: она прекрасно увлажняет кожу, питает ее, а также устраняет сухость и повреждения, возникшие из-за резких перепадов температур. Эктоин и комплекс пептидов в составе маски предотвращают потерю влаги и даже восстанавливают защитный барьер, который так необходим коже в холода.

Фото №5 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью
Фото
sephora.ru

CiCapair Ночная восстанавливающая маска от Dr. Jart

Ночная маска от Dr. Jart+ позаботится не только о коже, но и о твоем сне! Наноси ее на лицо и засыпай: ночью средство будет активно устранять покраснения и сухость и восстанавливать поврежденную кожу — все благодаря центелле азиатской, славящейся своими мощными заживляющими свойствами.

Фото №6 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью
Фото
sephora.ru

Глиняная маска-пленка 2X с вулканическими кластерами для очищения пор от Innisfree

Помнишь, Сэ Бёк из «Игры в кальмара» мечтала однажды поехать на остров Чеджу? Этот южнокорейский остров не только необыкновенно красивый, но и экологически чистый: именно поэтому вулканический пепел с Чеджу оказался в составе глиняной маски-пленки от Innisfree. Наноси эту маску на кожу во время просмотра любимых дорам: она удалит омертвевшие клетки кожи, сразится с излишками себума и очистит поры, а потом ты сможешь аккуратно снять ее, даже не прерывая просмотр.

Фото №7 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью
Фото
rivegauche.ru

Ночная интенсивная маска для лица с экстрактом секреции улитки от Limoni

Ночная маска от Limoni — находка для обладательниц сухой и нормальной, склонной к сухости кожи. Масло ши и экстракт секреции улитки во время твоего сна выравнивают рельеф кожи, восстанавливают ее, снимают следы усталости и придают здоровое сияние: теперь ты и выспалась, и о коже позаботилась!

Фото №8 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью
Фото
rivegauche.ru

Гидрогелевая маска для лица с жемчужной пудрой и маслом ши от Koefl

Маска от Koefl прекрасна не только своей упаковкой, но и составом: главные ингредиенты — масло ши и жемчужная пудра — смягчают даже самую сухую кожу, делая ее гладкой и сияющей и устраняя отеки и мелкие мимические морщинки. Всего 20 минут — и твоя кожа как новенькая!

Фото №9 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью
Фото
rivegauche.ru

Тканевая маска для лица с экстрактом каламанси от FarmStay

Если твоя кожа нуждается в экстренной помощи — эта бюджетная маска от FarmStay буквально вдохнет в нее жизнь и энергию! Экстракт цитруса каламанси в составе волшебной маски содержит в 30 раз больше витамина С, чем сам лимон: именно он поможет вернуть коже здоровый и свежий вид и противостоять стрессу, а регулярное использование маски поддержит молодость твоей кожи.

Фото №10 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью
Фото
rivegauche.ru

Увлажняющая маска для лица с бамбуком от Erborian

Ждать, пока маска от Erborian подействует, практически не нужно: всего за 10 минут она глубоко увлажнит кожу, устранит раздражения, покраснения и следы усталости. Потом маску можно смыть теплой водой или смело оставить на коже до полного впитывания для достижения более длительного эффекта — в обоих случаях кожа после маски выглядит значительно лучше!

Фото №11 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью
Фото
rivegauche.ru

Успокаивающая гелевая маска для всех типов кожи от Holika Holika

Гель алоэ — самый универсальный успокаивающий, увлажняющий и восстанавливающий компонент тканевой гелевой маски от Holika Holika, который отлично справляется с покраснениями и шелушениями любого типа кожи. Суперприятный бонус: гель алоэ полностью впитывается в кожу, не оставляя ощущение жирности или липкости на лице, и имеет нежный запах чистоты и свежести.

Фото №12 - Волшебные корейские маски для лица, без которых ты не обойдешься этой осенью
Фото
rivegauche.ru