Вопреки критике Селена Гомес продолжает носить бинди

Селена Гомес, несмотря на прозвучавшую в ее адрес критику, продолжает появляться на публике с бинди – индуистским символом, носить который разрешается только замужним девушкам.

Впервые с бинди Селена Гомес появилась 14 апреля на сцене MTV Music Awards во время исполнении песни «Come and Get It». Но эта «выходка» вызвала возмущение части проживающих в США индусов. Так, Раджа Зед, лидер организации Всеобщего индуизма, выступил с заявлением, в котором потребовал у Селены слов извинения. «Бинди на лбу – древняя религиозная традиция, и использование этого знака в качестве модного аксессуара непозволительно, – сказал Раджа Зед. – Певица должна извиниться, а затем ей следовало бы ознакомиться с основами мировых религий».

Но своенравная Селена вместо того, чтобы произнести слова раскаяния, вновь надела бинди на шоу Дэвида Леттермана, программе Элен Дедженерес и «Танцах со звездами».

Позже в интервью радиостанции Z100 вернувшаяся к Джастину Биберу Селена Гомес наконец-то ответила на критику в свой адрес: «Песня «Come and Get It» рождает в нас чувство близости к индуизму и древним традициям. И я просто хочу передать эти ощущения полнее, в том числе при помощи бинди».

А что думаешь ты? Права ли Селена или ей все же следует извиниться перед индусами?