Вопрос дня: Что делать, если меня ужасно подстригли?

Редакция ELLE Girl знает ответы на все твои животрепещущие вопросы.

Уф! Очень сильно сочувствуем тебе. Не знаем, утешит тебя это или нет, такое хотя бы раз в жизни происходит с каждой девушкой. Прежде всего, давай определимся, это тебе так кажется? Все окружающие тоже солидарны в этом мнении? Если все вокруг наперебой твердят, что тебе очень идет, то, возможно, ты просто еще не привыкла к новому облику и стоит походить с новой стрижкой несколько дней, тебе понравится.

Но если все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужасно, то тут есть два варианта: попробовать исправить этот ужас или оставить все как есть и ждать, когда волосы отрастут.

Фото №1 - Вопрос дня: Что делать, если меня ужасно подстригли?
Фото
tumblr.com

У каждого из этих вариантов есть свои плюсы и минусы. Попытка исправить ситуацию может привести к еще худшему результату. Поэтому такое решение стоит принимать, только если ты уверена в парикмахере, к которому обращаешься с подобной просьбой. Не пытайся сделать что-то сама. Вряд ли у тебя получится улучшить внешний вид своей головы самостоятельно.

Второй вариант плох тем, что тебе придется видеть свое отражение в зеркале еще как минимум пару месяцев, пока волосы не отрастут. Зимой спрятать неудачную прическу поможет шапка, а летом... есть ведь даже футболки с капюшоном. Да-да, я понимаю, это все просто ужасно. Но попробуй забить на эту неудачную прическу. Это всего лишь на несколько месяцев.

Про радикальные варианты я умолчала, потому что они для экстремалок. Согласись, не каждая решится побриться налысо или покраситься в ярко-розовый цвет.