Вопрос дня: Что делать, если нам с подружкой нравится один и тот же парень?

Редакция ELLE Girl знает ответы на все твои животрепещущие вопросы.

Ответ: Очень неприятная ситуация, но вы не одни такие. Это случается и довольно часто. Я не знаю, в чем тут дело, но близким подружкам часто нравятся одни и те же парни. И это может стать проблемой. Не позволяйте какому-то парню разрушить вашу дружбу. А чтобы этого не произошло, вот тебе несколько ценных советов.

  • Не решай что-то сразу на 100%. Не думай что-то вроде: «Он точно будет со мной!» или «Он точно будет с ней». Еще не известно, что будет, когда дело дойдет то каких-то решений. Очень возможный вариант, что вы обе вообще ему не нравитесь.
  • Попробуйте разлюбить его вместе. Понимаю, что это легче сказать, чем сделать. Но все-таки попробуйте. Возможно, стоит общаться с ним поменьше и со стороны посмотреть, заслуживает ли он того, чтобы нравиться двум девушкам сразу.
  • Поговори с ней. Это сложно, но очень важно, чтобы вы не молчали. Обсудите с подругой сложившуюся ситуацию. Говорить будет непросто, зато потом точно полегчает.
  • Попробуйте договориться. Что будет, если он предложит одной из вас встречаться? Это фиговая история, но она может случиться, и лучше быть к ней готовыми. 
  • Не устраивайте соревнования. Ни один парень на свете этого не стоит. Конкурировать за его внимание – худшее, что вы можете сделать. Парень – не приз. И вообще, задумайся, почему ты хочешь с ним встречаться? Потому что тебе нравится он? Или потому что твоя подруга хочет с ним встречаться?
Фото №1 - Вопрос дня: Что делать, если нам с подружкой нравится один и тот же парень?
Фото
tumblr.com