Ты красивая, умная, целеустремленная и общительная, но парни на тебя даже не смотрят? На это есть 5 причин

Редакция Elle Girl как всегда знает ответ на твои вопросы дня;)

Ответ: Как я тебя понимаю! И наверняка они не просто не смотрят, но очень даже обращают на тебя внимание, только все время не те: неинтересные, зануды, младше тебя или с каким-нибудь вредными привычками и дурным характером, да? Если да, то давай разбираться, в чем дело. Что ты просто супер-пупер, мы верим, причем всей редакцией, потому что видели, кто задал этот вопрос, но дело все-таки в тебе. Есть пять основных причин, почему ты не привлекаешь или привлекаешь не тех парней.

Фото
tumblr.com

Причина первая: твой набор качеств отпугивает парней

Стоп-стоп-стоп! Это не значит, что срочно нужно становиться заморашкой, заталкивать свою отличную самооценку в угол, притворяться дурочкой и отказываться от своих целей. Наоборот – развивай в себе эти качества – они очень полезные, просто знай, что ты не привлекаешь парней, которые гораздо ниже тебя по уровню развития. И это очень хорошо. Повторяю, ни в коем случае не меняй себя, чтобы нравится мальчикам, которые тебя окружают, опускаться до их уровня, только чтобы не быть одной – последнее дело.

Что делать: Определить, какие парни тебе нравятся, адекватно оценить, есть ли вокруг тебя такие, и налаживать с ними контакт. Если нет – чаще ходить в места, где такие парни появляются. Поскольку я не знаю, кто твой типаж, когда определишься – сделай запрос в гугле, где такие парни обычно проводят свое свободное время – он знает. 

Фото
tumblr.com

Причина вторая: ты можешь привлекать взрослых мужчин

Если тебе больше 18 – окей, это прекрасно, у тебя большой выбор молодых людей, чье внимание ты можешь привлечь. Наверняка на тебя смотрят парни от 18 и старше, просто ты не обращала внимания или не рассматривала их в качестве потенциальной пары. Если парней от 14 до 20 девушки твоего типа пугают (парни просто не готовы к ответственности и не могут тебе соответствовать, а такие тебе вряд ли нужны), то парней старше наоборот очень сильно привлекают.

Что делать: Попробуй изменить свое мнение на их счет и поискать парня среди другой возрастной категории, только не увлекайся, когда тебе 18, а ему – 45 – это уже немножко перебор. А если тебе еще нет 18 лет, то подожди немного – все само придет. 

Фото
tumblr.com

Причина третья: ты еще слишком маленькая

Нет, не в том смысле, что ты малышка, тебе еще кашу кушать надо, а не парней искать, просто ты можешь думать, что готова к отношениям, а на самом деле нет. Ты удивишься, но эта психологическая неготовность отражается на нашем поведении, и парни все прекрасно понимают. А еще ты просто можешь выглядеть очень молодо. В Модельном бизнесе это называется baby-face, девушки с такими лицами выглядят на 13 лет, хотя им уже далеко за 20. К таким девушка парни иногда просто боятся подходить, у тебя ведь на лбу не написано, сколько тебе лет, а вот в уголовном кодексе очень хорошо прописано, что бывает за отношения с детьми.

Что делать: Не переживать. Не нужно краситься ярче и носить откровенную одежду, чтобы выглядеть взрослее – достаточно изменить подачу. Начни вести себя как взрослая, более серьезная девушка, немного смени стиль (например, перестань носить трусы с Губкой Бобом и футболку с Микки Маусом), и ты увидишь, что парни интуитивно распознают в тебе взрослую девушку, а не шкодливого ребенка. 

Фото
tumblr.com

Причина четвертая: В твоем круге общения просто нет парней твоего уровня

Нет, ну, все мы ходим такого, как Кристиан Грей, Джеймон Сальваторе, Чак Басс, Джагхед, Эзра и Калеб, только не везде такие парни водятся. Теоретически судьба может вас столкнуть, если ты ездишь на метро, а он на дорогущем автомобиле – автомобиль может сломаться, и ему придется поехать на метро и полчаса прижиматься к тебе в душном вагоне – но судьба – штука ленивая и капризная, так что все нужно брать в свои руки.

Что делать: Прекращать ждать у моря погоды. Нравятся спортсмены – вперед на спортплощадку знакомиться, нравятся любители кино – создай себе блог о кино и аккредитовывайся на пресс-показы, где полным полно кинокритиков и экспертов, нравятся элегантные молодые люди – они водятся на выставках, приемах, открытиях ресторанов и прочих мероприятиях – раскрути свой аккаунт в Инстаграме и получай приглашения, а то и сама ходи – лучшие вечеринки – те, на которые нас не приглашали;)

Фото
tumblr.com

Причина пятая: Ты неправильно себя преподносишь

И еще немножко про стиль. Ты, безусловно, спортсменка, комсомолка и просто красавица, и ты об этом знаешь… но парни ведь не знают! Ты же не ходишь с транспарантом, на котором написаны все твои прекрасные качества? Надеюсь, что до такой степени отчаяния ты еще не дошла. Так вот, если они не знают, о всех твоих достоинствах, как же им обратить на тебя внимание?!

Что делать: Подчеркивать свои достоинства и учиться себя преподносить. Подбери себе идеальную палитру для макияжа – разберись, какие цвета тебе идут, выбери прическу и перестань завязывать их в хвост – это признак того, что ты спешишь и времени на укладку у тебя утром нет, а парни не знакомятся с девушками, которые вечно куда-то спешат. Найди свой стиль в одежде (блогеры тебе в помощь) и не надевай каждое утро, что первое выпало из шкафа, а также не пренебрегай аксессуарами. Ходи медленнее и не затыкай уши наушниками – так ты уменьшаешь шанс познакомиться с кем-то на улице – быстрый шаг помешает тебя догнать, а наушники – окликнуть, и парень просто не предпримет шагов, чтобы не выглядеть идиотом. А еще научись преподносить себя, обрати внимание на Одри Хепберн, Анджелину Джоли, Мэрилин Монро, Кейт Мидлтон – у всех есть стиль, и у всех он разный. 

Фото
tumblr.com

Мужской инсайд

Буквально вчера мы выпустили небольшое интервью с актером Семеном Трескуновым и, несмотря на большую занятость, он выразил желание поделиться с нами мужским мнением касательно твоих вопросов, так что ищи его ответы в вопросах дня;)

Семен Трескунов: «– В период пубертата у молодых людей происходит вывих мозгов. Все они ищут таких, как ты, а желают полных тебе противоположностей. Таков закон природы. Но не переживай, с возрастом это пройдёт и спрос на истинную женственность возрастет. Просто подожди немного – все  твоё - само к тебе придёт».

Кстати, уже завтра выходит мультфильм «Стань легендой! Бигфут Младший», в котором Семен озвучивает главного героя – Адама – так что не пропусти!