Вопрос дня: Стоит ли девушке делать первый шаг? Отвечает «Молодежка»

Вопрос дня: Стоит ли делать первый шаг девушке, если ей нравится парень? Отвечают актеры из сериала «Молодежка».

Александр Соколовский:  Если он тормоз, то да :)

Анна Михайловская: Думаю, стоит. Например, если девушка видит, что она симпатична парню, но он стесняется проявить инициативу, можно первой сказать о своих чувствах.

Иван Дубровский: Да, стоит. В этом нет ничего страшного – если он тебя не замечает, обрати на себя его внимание. Не нужно бояться, нужно быть смелее и увереннее в себе. Даже если он не ответит тебе взаимностью, ну и что? У тебя впереди еще лет шестьдесят, успеешь найти свою половинку (улыбается). А вот если не попробуешь, будешь кусать локти и гадать, что было бы, если бы ты тогда решилась на первый шаг…

Иван Мулин: Это, конечно, противоречит правилам восемнадцатого века, но можно и так… Лично я не очень люблю, когда девушка подходит первой, это чуть-чуть провальный план, потому что парень уже не будет чувствовать себя в ней заинтересованным.

Илья Коробко: Конечно, стоит. Вдруг этот парень просто не понимает, что он ей нравится? Не надо бояться делать первый шаг. Нет смысла заранее переживать, что парень не ответит тебе взаимностью. Наоборот, нужно думать только о хорошем и настраивать себя на положительный результат.