Вопросы, ответы на которые мы ждем в 5-м сезоне «Милых обманщиц»

Пятый сезон «Милых обманщиц» в самом разгаре! Мы собрали 7 главных вопросов, на которые все-таки надеемся получить ответы.

Возвращение королевы Роузвуда стало настоящим испытанием для Арии, Спенсер, Ханны и Эмили. Четвертый сезон стал сезоном ответов, а новый по традиции озадачил нас новыми вопросами. Новые герои, тайны, интриги…

Зачем вернулась Элисон?

Возвращение Элисон безусловно потрясло всех жителей Роузвуда. Да что уж говорить, некоторых даже напугало! Создать иллюзию власти и загадочности – это нашей королеве удается лучше всех. Но нас интересует совсем не это. Все ожидали, что именно Элисон положит конец всей этой истории с «А», но, по-видимому, она даже не собиралась этого делать. Вместо этого, мисс ДиЛаурентис окружила себя еще большими тайнами, которые создали еще больше проблем для ее подруг. Зачем было врать о своем похищении, и как это поможет победить «А»? Будем надеяться, мы вскоре получим ответы.

Кадр из сериала «Милые обманщицы»
Кадр из сериала «Милые обманщицы»

Что скрывала миссис Ди?

Видимо ген секретов и лжи передается по наследству у женщин семьи ДиЛаурентис. Шокирующая правда о том, что именно миссис Ди все это время покрывала предполагаемого убийцу собственной дочери и заживо ее закапала, потрясла нас не меньше, чем ее внезапная смерть. Но даже после смерти ее секреты преследуют многих жителей этого таинственного городка. А близкие отношения с несчастной девочкой Бэтани дали новую пищу для размышлений.

Кадр из сериала «Милые обманщицы»
Кадр из сериала «Милые обманщицы»

Что не так с полицейскими Роузвуда?

С правосудием в Роузвуде большие проблемы. И это факт! Сначала Уилден удивил всех тем, насколько близко он был знаком с Сиси и Эли, а после и вовсе оказалось, что он возможный член команды «А», а теперь еще и Холбрук. Его жажда правосудия и помощь Ханне приятно нас удивили, но как оказалось, у этого копа очень много скелетов в шкафу. А его неожиданная связь с Эли вовсе ввела нас в заблуждение и заставила усомниться в его искренних намерениях разобраться с этой историей. Будем надеяться, что Тоби положит конец этой неразберихе.

Кадр из сериала «Милые обманщицы»
Кадр из сериала «Милые обманщицы»

Кто же эта загадочная девушка Бэтани Янг?

Как нам кажется, эта таинственная Бэтани может составить серьезную конкуренцию нашей любимой Элисон. Как она попала в Рэдли? Почему мать Элисон так о ней заботилась? И не поэтому ли Элисон так ее ненавидела? И главный вопрос: почему из всех возможных людей, кто был участником событий той загадочной ночи, когда исчезла Элисон, именно Бэтани оказалась мертва? Как нам кажется, появилась новая претендентка на звание самой таинственной и ужасной.

Кадр из сериала «Милые обманщицы»
Кадр из сериала «Милые обманщицы»

Кто убил Мону?!

Мы видели разную Мону Вондерволл: Мона – лузер, член команды «А», сумасшедшую Мону, Мона 2.0. Ее уму и способности находить ответы можно позавидовать. Но мы и представить не могли, что она может умереть! Видимо «А» или кто-то другой видел в ней серьезного противника, что решил убить ее. Но никто не уходит из Роузвуда просто так, даже мертвые, тем более Мона. Она, безусловно, еще не раз заставит о себе вспомнить и прольет свет на многие вопросы, которые так и остались без ответа.

Кадр из сериала «Милые обманщицы»
Кадр из сериала «Милые обманщицы»

Что скрывает Майк Монтгомери?

Скромный брат Арии Майк наверное был единственным человеком, кто не имел никакого отношения ко всем интригам, что окружали его вокруг. Но с кем поведешься, как говорится! Его непродолжительный роман с Моной и ее смерть серьезно надломили и без того ранимую душу парня. Его странное поведение, и частые визиты к предполагаемой убийце любимой девушки должны серьезно насторожить Арию. Ведь как мы думаем, тихий Майк совсем не прост, как кажется на первый взгляд.

Кадр из сериала «Милые обманщицы»
Кадр из сериала «Милые обманщицы»

Кто этот таинственный «А»?

Ответ на этот вопрос мы, наверное, не получим никогда! Ему или ей всегда удается остаться в тени, но в самый неподходящий момент напоминать о себе в весьма своеобразной манере: то подставляя девочек, то покрывая их маленькие секреты. Теорий было много. И что это мог быть Йен, бывший муж Меллисы, сама Меллиса, Миссис Ди, Тоби, Эзра, Элисон, да и сами девочки. Перечислять можно бесконечно, но утверждать наверняка невозможно. Остается надеяться, что создатели, наконец, прольют свет на эту внушающую всем страх личность и не разочаруют нас.

Кадр из сериала «Милые обманщицы»
Кадр из сериала «Милые обманщицы»

А что думаешь ты? Делитесь своими мнениями в комментариях.