Воссоединения не будет: Йен Сомерхолдер забыл Нину Добрев

Красавчик Йен Сомерхолдер недолго был одинок: вакантное место возлюбленной, оставшееся после его разрыва с Ниной Добрев, теперь занято. Кто же стал счастливицей?

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев познакомились на съемочной площадке сериала «Дневники вампира». Как это часто бывает, киношный роман быстро перерос в настоящий, и долгое время парочка считалась одной из самых красивых в Голливуде. Однако после нескольких лет отношений ребята решили расстаться, подчеркнув, однако, что в любом случае они остаются друзьями.

Утешать Йена после разрыва принялась его давняя знакомая и коллега Никки Рид, известная по роли Розали Хейл в Сумеречной саге. Возросшее количество совместных фотографий ребят мало беспокоило СМИ – все были уверены, что друзья просто проводят время вместе. Однако последние снимки папарацци не оставляют сомнений: дружба двух «вампиров» переросла в роман!

Кстати многие психологи уверены, что самые крепкие любовные отношения складываются, когда вначале партнеры просто дружат. Так что, вполне возможно, что через пару лет Йен поведет Никки под венец! А пока наслаждаемся (или кусаем локти?), рассматривая романтические фотографии влюбленных, которые в минувшее воскресенье прекрасно провели время в Нью-Йорке.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев
Фото:
Архивы пресс-служб