Восстание подростков в трейлере фильма-антиутопии «Темные отражения»

Дорогу новому поколению!

Киностудия Fox выпустила первый трейлер к многообещающей экранизации научно-фантастического романа Александры Бракен «Темные отражения». Во вселенной книги американской писательницы неизвестная болезнь унесла жизни более 98% детей в стране, а выжившие обретают странные и пугающие способности. Подростков с такими способностями решают поместить в концлагерь. Однако в первом трейлере предстоящей адаптации книги подростки не желают мириться с таким укладом и решают бороться.

Трейлер также знакомит нас с Руби Дейли (знакомая тебе Амандла Стенберг из «Голодных игр»), 16-летней девочкой, которая может быть одним из самых влиятельных представителей своего поколения. Руби и ее друзья собираются изменить мир, но далеко не все из них смогут выжить в ходе революции. Руби сбегает из «реабилитационного лагеря», созданного правительством. С этого момента начинается ее путешествие с Лиамом (Харрис Дикинсон), Чабами (Скайлан Брукс) и Зу (Мия Чех). Вместе они будут сопротивляться действиям представителей власти, которые решили взять под контроль подростков с необычными способностями.

«Для вашей же безопасности, пожалуйста, отдайте нам своих детей», вот что вооруженные солдаты говорят испуганным родителям.

Дженнифер Юх Нельсон, работавшая над мультипликационным фильмом «Кунг Фу Панда», стала режиссером «Темных отражений», а Шон Леви, участвовавший в создании «Очень странных дел», стал исполнительным продюсером. Релиз фильма о подростках с суперспособностями назначен на 3 августа в США, а по всему миру его смогут увидеть в кинотеатрах с 13 сентября. Наряду с трейлером киностудия Fox выпустила плакат в поддержку фильма. На нем — решительные и готовые к революции Руби и ее друзья. 

Фото
Архивы пресс-служб