Вот, что бывшая девушка Эда Вествика сказала об обвинениях в изнасиловании

«Я не думаю, что он мог бы сделать что-то подобное».

Недавно мы писали о том, что Эд Вествик был обвинен в изнасиловании несколькими девушками подряд. Сам Эд заявил, что отрицает все обвинения и будет бороться за то, чтобы очистить свое имя.

Теперь решилась высказаться и бывшая девушка Эда, Джессика Зор. Роман Джессики и Эда завязался на съемочной площадке «Сплетницы», где он исполнял роль Чака Басса, а она – Ванессы Абрамс. Их отношения продлились около двух лет, пара рассталась в 2010-м году. Джессика дала интервью Cosmopolitan US, в котором поделилась своим мнением о происходящем, и рассказала, что думает по этому поводу Эд:

«Я понятия не имею, как говорить об этом, потому что я не хочу, чтобы все исказилось еще больше. Я знаю Эда уже много лет и знаю, какой он чудесный. Я не думаю, что он мог бы сделать что-то подобное. Это очень сложно. Никто не хочет, чтобы тот, кого ты любишь, проходил через что-то подобное, или делал что-то подобное».

Несмотря на то, что в интервью Джессика защищает Эда, она также радуется тому, что в современном мире у жертв насилия появляется право голоса, и теперь они не боятся рассказывать о том, что с ними произошло:

«Просто это действительно деликатная вещь. И, если опустить ситуацию с Эдом, просто обратиться ко всей этой теме, я рада, что об этом говорят, и говорят о том, через что проходят эти женщины».

На вопрос о том, говорила ли она с Эдом после обвинения, Джессика ответила: «Да, и вы знаете, он сказал «Правда выйдет наружу и, надеюсь, люди увидят это, и после этого все закончится». Это такая ужасная вещь. И мне, на самом деле, нужно быть аккуратней, потому что это не моя ситуация, меня там не было. Поэтому сложно говорить от лица Эда или этих девушек».

Фото
tumblr.com