Деми Ловато флиртует с Суперменом в Инстаграме. Уже начинаем шипперить?

Точнее, с актером Генри Кавиллом :)

В июне 2016-го Деми Ловато рассталась с актером Уилмером Вальдеррамой. Они встречались целых шесть лет. После этого звезда Disney неоднократно была замечена в компании молодых людей. А некоторые фанаты и вовсе надеялись на то, что она станет девушкой Ника Джонаса, с которым дружит уже много лет. Поклонники даже нашли доказательства, что одна из песен в альбоме певицы посвящена их с Ником взаимоотношениям!

Фото
tumblr.com

Но, увы, Деми с Ником так и остались хорошими друзьями. И сейчас Ловато продолжает проводить время в свободном полете. А недавний случай флирта в социальных сетях заставил поклонников еще раз убедится, что певица находится в очень в активном поиске. Учись у Деми! Она подписалась в Инстаграме на актера Генри Кавилла, исполняющего роль Супермена. После разорванной помолвки со спортсменкой Эллен Уиттакер ему приписывали роман с актрисой Джиной Карано, но это осталось на уровне слухов, и сейчас супергерой одинок. По крайней мере, пока. После того, как Деми подписалась на актера, она выложила горячую фотографию, демонстрируя свою фигуру во всей красе.

Big news coming soon.......

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Несколькими мгновениями позже девушка лайкнула парочку фотографий Генри, как бы лукаво подмигивая: «Эй, я здесь».

Поклонники пришли в полный восторг от такого способа знакомства. Особенно после того, как Генри подписался на Деми в ответ, прокомментировав одну из ее фотографии.

На которой, кстати, Деми демонстрирует свой синий пояс по джиу-джитсу. А теперь угадай, кто тоже занимается джиу-джитсу? Правильно.

#bjj #brazilianjiujitsu #bluebelt

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Ловато точно знает, чем заинтересовать парня! Как тебе такая стратегия? Возьмешь на заметку?