Вот это да: Где искать секретный концерт Tommy Cash?

Самый модный тренд сезона – блестки по всему телу. Да-да: теперь сверкать на главных вечеринках и мировых фестивалях принято не только улыбками.

В честь этого Olmeca устраивает самую яркую, веселую и ироничную тусовку лета для максимально зажигательных обладателей самых блестящих поп – Поп-ап пати. Самозабвенные танцы, купальники, шорты, тонны блесток всех цветов радуги и никаких гендерных ограничений: для нас каждый блестящий образ – на вес золота. Вам кажется, что вы переборщили с блестками? Значит, точно можно добавить еще немного! А если дома инвентаря не оказалось, не беспокойтесь: прямо на вечеринке всех желающих раскрасят блестками или и вовсе окунут в сверкающий чан с головой!)

Фото
архивы пресс-служб

Самое крутое, что на мероприятии выступит сам Tommy Cash! Рэп-сенсация из Таллинна всегда был адептом трэш-эстетики, что сделало его идеальным артистом для нашей вечеринки. Он с одинаковым задором выступает с Charli XCX, собирает букеты лестных отзывов от культового британского журнала Dazed и превращает каждое шоу в неповторимую оду гедонизму. 

Фото
архивы пресс-служб

Адрес: клуб «1930 Moscow», Москва, Партийный пер., 1, корп. 6

Как попасть: регистрируйтесь на сайте popup-party.ru