Вот это история: Хлоя Грейс Морец заказала нож у простого русского мастера

Актриса оказалась поклонницей ремесла московского мастера по ножам ✨

Пользователь «Пикабу» под ником Babakin опубликовал пост, где рассказал про свой необычный опыт: московский ремесленник недавно выполнял заказ от голливудской актрисы.

На платформе мужчина выложил пару скринов переписки с Хлоей. В сообщение девушка спросила, может ли он сделать нечто особенное с ножами, которые она заказала на платформе Etsy.

  • Вопрос девушки заканчивался словами: «Буду рада послушать твои предложения. Целую, Хлоя».

В начале мастер даже не обратил внимание на имя заказчика, но вскоре, перечитав фамилию, он понял, кто стал его покупателем.

«16.5 миллионов подписчиков..... тут я обалдел. Сначала подумал, что блоггер, но нет — голливудская звезда», — рассказал мужчина. «Я — обычный Вася из далекой матушки России, как меня вообще нашли?! И что я могу предложить?! Мадама в прямом смысле может купить любой нож. От лучших мастеров, до которых мне, как до Луны».

Мастер был приятно удивлен Хлоей: по его словам, актриса оказалась очень вежливой.

«Без каких либо барских замашек, без раздувания бюджета, просто и легко: хочу что-то красивое в свой бюджет», — рассказал мастер о Морец. «Обожаю такие заказы. Ее манеры меня успокоили, и началась работа в тот же день», — искренне признался мужчина.

По словам московского мастера, звезда осталась очень довольна результатом и даже подписалась на его аккаунт в Инстаграме. После этого пользователю начали писать фанаты с просьбой связаться с актрисой.