Фото №1 - Вот это химия! Том Холанд и Зендая не могли оторваться друг от друга на новом ивенте «Человека-паука» 💕
Фото
Legion Media

5 декабря Зендая и Том Холланд появились на мероприятии в честь выхода в кино «Человека-паука: нет пути домой» в Лондоне. Актеры, исполнившие главные роли в новом фильме Marvel, попали под самое пристальное внимание объективов, но, кажется, даже этого не заметили: ребята будто прилипли друг к другу взглядами!

Коллега ребят по фильму, Джейкоб Баталон, на кадре ниже — явно третий лишний.

Фото №2 - Вот это химия! Том Холанд и Зендая не могли оторваться друг от друга на новом ивенте «Человека-паука» 💕
Фото
Legion Media

По словам Ло Роуч, стилиста Зендаи, слухи об их отношениях с Холландом пробежали еще в начале 2017 года, но были неофициально подтверждены лишь в июле, когда актеров «Человека-паука» увидели целующимися.

Однако не только химия Холланда и Зендаи привлекла внимание на ивенте 5 декабря (хотя это, конечно, невероятно романтично!) — фанаты также оценили образы знаменитостей. Актриса «Эйфории» появилась на мероприятии в сверкающем аутфите от Александра Маккуина. Серый оверсайз-пиджак с серебряными вставками шел в комплекте с не менее блестящими (и в прямом, и в переносном смыслах!) черными леггинсами, украшенными целой россыпью ярких камней. 

Том пришел в наряде от дома моды Celine, который состоял из черной кожаной куртки, выполненных в строгом стиле таких же черных брюках и белой контрастной рубашке на пуговицах.