Вот это коллаб: новый сезон «Орла и Решки» будут вести Настя Ивлеева и Регина Тодоренко

Все решило зрительское голосование в соцсетях.

В конце июля стало известно, что 29-летняя ведущая и видеоблогер Настя Ивлеева возвращается в телепрограмму о путешествиях «Орел и Решка» благодаря своим подписчикам. Поклонникам телезвезды надо было собрать достаточное количество (500 тысяч!) хэштегов #настюшкуврешку под одним из постов. Напомним, Настя вела программу с 2017 года и влюбила в себя большую часть аудитории трэвел-проекта.

После зрительского голосования руководству телеканала ничего не оставалось, как прислушаться к мнению большинства и вернуть Настю на телепрограмму: 

«Вы сделали свой выбор и не оставили выбора нам. Настя, пакуй чемоданы — будем снимать новый сезон!» — написали в своем Инстаграм-аккаунте телеканал «Пятница!».

А сегодня стало известно, что соведущей в телепрограмме будет 30-летняя Регина Тодоренко, которая вела программу с 2014 года.

«Дорогие мои друзья, по статистике, 90% моих подписчиков жаждут увидеть меня и Анастасию Ивлееву в трэвел-проекте „Орел и Решка“. Ну что ж, ваши мечты сбудутся совсем скоро», — ответила Регина в Инстаграм-Stories.

Фото
@reginatodorenko

До этого ходили слухи о том, что в проекте будет участвовать 26-летняя подруга Насти Ивлеевой — Юлия Коваль, но, как мы видим, слухи не оправдались. Так что ждем любимых ведущих в новом сезоне шоу!