Вот это мощь! А ты знаешь, насколько силен Гарри Стайлс?

Гарри «ХорошВоВсем» Стайлс.

У фанатов есть множество вопросов, на которые они бы хотели получить ответы, когда речь идёт о Гарри Стайлсе. Например, как можно быть таким красивым и идеальным? На самом ли деле его волосы пахнут яблоками? Когда выйдет сольный альбом Стайлса? И вопрос дня: сколько Гарри может поднять? Теперь у нас есть ответ хотя бы на последний вопрос. Тренер Гарри, Бен Бруно, рассказал, что певец может поднять 227 килограммов! И ты уже представляешь, что он носил бы тебя на руках, как пушинку.

Фото
tumblr.com

Гарри много тренировался для съемок в фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк», в котором будет рассказано о Дюнкеркской операции во время начала Второй мировой войны.

«Он тренировался очень и очень усердно для съемок. Каждый день, на самом деле. Он из тех парней, кого ненавидят другие парни, потому что он хорош во всем. Вы можете верить в это или нет, но он может сделать больше, чем любой из профессиональных спортсменов, которых я тренирую».

Что ж, комментарии тренера Гарри просто вынуждают тебя рыдать. И потому что Гарри не твой бойфренд, и потому что увидеть накаченного Стайлса в картине ты сможешь только в 2017 году, российская премьера «Дюнкерка» назначена на 20 июля.

Фото
tumblr.com