Вот это перфоманс: Уиллоу Смит закроет себя в коробке на целые сутки

The Anxiety.

Американская актриса и певица (а по совместительству дочка Уилла Смита) 19-летняя Уиллоу Смит скоро попробует себя в роли художницы. Девушка готовит увлекательный перформанс в Лос-Анджелесском Музее современного искусства!

По информации Page Six, Уиллоу и ее бойфренд, музыкант Тайлер Коул, 13 марта собираются стать арт-объектом под названием «Тревога». Дуэт запрется внутри коробки, выставленной на обозрение посетителям музея, на 24 часа. В своем Инстаграме возлюбленный Уиллоу выставил флаер этого необычного спектакля, который гласит: «Персонификация эмоционального спектра в человеческом разуме посредством перформанса». Зрителей ждет что-то нечто увлекательное!

The Los Angeles Times сообщает, что в своеобразной пьесе творческий дуэт изобразит «такие эмоции, как паранойя, ярость, печаль, оцепенение, эйфория, сильный интерес, сострадание и принятие».

Уиллоу и Тайлер будут отделены друг от друга перегородкой, а от зрителей стеклянной стеной. Три другие стороны «коробки» будут сделаны из холста, который пара намеревается закрасить.

Смит сказала газете, что она и Коул не будут разговаривать друг с другом во время выставки, но будут использовать другие способы общения.

Разумеется, находится в закрытом пространстве 24 часа подряд практически невозможно — как же туалет? Сообщается, что художники смогут покинуть коробку, если естественная нужна позовет. Но не более, чем на 2 минуты.